по параметрам
Парад бургеров со всего мира в ресторане TEN

Парад бургеров со всего мира в ресторане TEN

Redaktor, 22 Июня 2016

Отличная новость для любителей качественного фастфуда – попробовать различные вариации бургеров по рецептуре разных народов мира можно теперь, не выезжая за границу.

Кафе культовой уличной еды TEN подготовило для своих гостей целый парад сытных булочек с мясными (и не только!) начинками.

В начале 1930-х годов известный американский биохимик и физиолог Джесси Ф. Макклендон провел эксперимент, в котором один из его студентов в течение 13 недель питался одними бургерами и водой. Эксперимент, а также дальнейшая жизнь этого студента доказали, что подобная диета вполне достаточна для нормальной жизнедеятельности человеческого организма.

В меню представлены вьетнамский Банх ми – бургер с грудинкой BBQ и красной капустой (580 руб.), норвежский Deer бургер с мясом хитрого оленя (890 руб.), финские Twins fish бургер's с треской и подкопченными потаточипс (520 руб.) и сэндвич с уткой и «каким-то» китайским соусом (450 руб.). Отдельного внимания заслуживает So sweet бургер – плод фантазии и мастерства рук бренд-шефа заведения (450 руб.).

1/5

Deer бургер

Deer бургер
Twins fish бургер's
Банх ми
Сэндвич с уткой
So sweet бургер
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

TEN / ТЕН (закрыт)

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Большая Садовая ул., д. 10
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...