Панкар, ёрек, тавук и казармиш — специальное турецкое меню в ресторанах «Урюк»
Меню семейных ресторанов пополнилось большим разделом блюд турецкой кухни.
Говяжьи щечки с кус-кусом
Бережное отношение к традиционной рецептуре, натуральные продукты и максимальная аутентичность, понятная при этом самому широкому кругу гостей — принципы, которыми руководствовался бренд-шеф Алексей Подлесных при разработке турецкого раздела.
Ёрек с курицей
Жареный тавук в кокосовом карри
Ливанское табуле
Особое место в турецкой кухне занимают блюда из теста. В «Урюке» готовят казармиш (390 руб.) — пирог из тонкого теста с щавелем, шпинатом и сулугуни и слоёный хамур с сыром и луком-пореем (530 руб.). Традиционные турецкие манты называются ёрек (450 руб.) — в начинку идет куриный фарш с чеддером, а перечный соус и дольки чили добавляют блюду остроты.
Салат с оливками и томатами
Салат гриль с кукурузой
Панкар
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.