Найти по параметрам

Панир малай тикка в ресторане «Джей Хинд»

Redaktor, 23 Июня 2016

В ресторан «Джей Хинд» вам предложат попробовать Панир малай тикка, сыр запечённый овощами.

Ресторан Jai Hind / Джей Хинд

Кухня: Индийская, Азиатская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Олимпийский пр., д. 18, корп. 1
M
Проспект Мира

Это блюдо названо в честь индийского сыра панир. Он относится к продуктам, являющимися показателями богатых кулинарных традиций Индии.

Сыр панир – это очень полезный и свежий продукт. В своем составе содержит калий, поэтому он положительно влияет на работу сердца, нормализует давление, выводит шлаки из организма. Кроме того, он повышает выносливость человека, снижает утомляемость, благотворно влияет на нервную систему.

Питательные свойства сыра панир позволяют использовать его как замену мяса в вегетарианской кухне, так как продукт некалорийный. В данном блюде панир прекрасно сочетается с овощами и зеленью. Благодаря тому, что сыр не плавится, он не теряет форму после приготовления в тандыре. Получается особенно вкусным, если его нарезать кусочками и приправить сыром гарам масалой.

Чтобы попробовать настоящий сыр панир не обязательно ехать в Индию, достаточно заказать Панир малай тикка в ресторане Джей Хинд.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Завершился конкурс Bocuse d'Or

Победитель от России едет в Турин!


K-TOWN

На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.


Тартар в «Север-Юг»

Ресторан «Север-Юг» снова примет участие в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 ию...

НАВЕРХ
Загрузка...