по параметрам
Панир малай тикка в ресторане «Джей Хинд»

Панир малай тикка в ресторане «Джей Хинд»

Redaktor, 23 Июня 2016

В ресторан «Джей Хинд» вам предложат попробовать Панир малай тикка, сыр запечённый овощами.

Это блюдо названо в честь индийского сыра панир. Он относится к продуктам, являющимися показателями богатых кулинарных традиций Индии.

Сыр панир – это очень полезный и свежий продукт. В своем составе содержит калий, поэтому он положительно влияет на работу сердца, нормализует давление, выводит шлаки из организма. Кроме того, он повышает выносливость человека, снижает утомляемость, благотворно влияет на нервную систему.

Питательные свойства сыра панир позволяют использовать его как замену мяса в вегетарианской кухне, так как продукт некалорийный. В данном блюде панир прекрасно сочетается с овощами и зеленью. Благодаря тому, что сыр не плавится, он не теряет форму после приготовления в тандыре. Получается особенно вкусным, если его нарезать кусочками и приправить сыром гарам масалой.

Чтобы попробовать настоящий сыр панир не обязательно ехать в Индию, достаточно заказать Панир малай тикка в ресторане Джей Хинд.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Jai Hind / Джей Хинд

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Олимпийский пр., д. 18, корп. 1
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Еще больше мяса в новом ресторане CUT

Новый проект Генриха Карпина и il Forno Group на Большой Никитской – про мясо, ресторан CUT стал логичным продолжением успешной мясной истории холдинга.


Кофейня Skuratov Coffee открылась в Театре на Таганке

Театр на Таганке открывает двери новой модной кофейни Skuratov Coffee в своих стенах с 18 января.


В ресторане «Монте-Кристо» запустили акции на любой вкус

В ресторане «Монте-Кристо» на Академической появились новые акции: второй бургер, четвертый бокал пива, третий шашлык или чайник чая в подарок – посещать рестор...


Гастрономия в произведениях и жизни А.С. Пушкина от ресторана «Матрёшка»

История культуры – это история сменяющих друг друга поколений. Детали быта, вкусы, привычки и нравы – вот что рисует жизнь за пределами школьных учебников. Рест...


Первый фуд-корт бар Local Bar открылся в «Авиапарке»

Этой зимой в ТЦ «Авиапарк» на территории FOOODBAZAR «Чайхоны №1» открылся первый  в Москве фуд-корт бар. Дизайн бара был разработан основателем проект...

НАВЕРХ
Загрузка...