по параметрам
Панир малай тикка в ресторане «Джей Хинд»

Панир малай тикка в ресторане «Джей Хинд»

Redaktor, 23 Июня 2016

В ресторан «Джей Хинд» вам предложат попробовать Панир малай тикка, сыр запечённый овощами.

Это блюдо названо в честь индийского сыра панир. Он относится к продуктам, являющимися показателями богатых кулинарных традиций Индии.

Сыр панир – это очень полезный и свежий продукт. В своем составе содержит калий, поэтому он положительно влияет на работу сердца, нормализует давление, выводит шлаки из организма. Кроме того, он повышает выносливость человека, снижает утомляемость, благотворно влияет на нервную систему.

Питательные свойства сыра панир позволяют использовать его как замену мяса в вегетарианской кухне, так как продукт некалорийный. В данном блюде панир прекрасно сочетается с овощами и зеленью. Благодаря тому, что сыр не плавится, он не теряет форму после приготовления в тандыре. Получается особенно вкусным, если его нарезать кусочками и приправить сыром гарам масалой.

Чтобы попробовать настоящий сыр панир не обязательно ехать в Индию, достаточно заказать Панир малай тикка в ресторане Джей Хинд.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Jai Hind / Джей Хинд

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Олимпийский пр., д. 18, корп. 1
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...