Паэльи, такос, фахитос и севиче в ресторане «Лакки Лучано»

Redaktor, 05 апреля 2016
Бренд-шеф ресторана «Лакки Лучано» Виктор Апасьев решил добавить в меню вкусы и краски Латинской Америки.

Теперь в меню есть паэльи, такос, фахитос и севиче. Шеф-бармен рекомендует дегустировать новинки, заказав на пробу крафтовое пиво из нового ассортимента – более 40 видов на выбор.

Среди ярких новинок – два вида паэльи: с цыпленком, креветками, кальмарами и мидиями (550 р.); с цыпленком и острыми колбасками чоризо (450 р.). На компанию бренд-шеф Виктор Апасьев рекомендует заказать большую порцию куриных крылышек (560 р.), маринованных в соусе на основе кунжутного масла, соевого соуса и меда, миску кукурузных начос (390 р.) с домашним сырным соусом чеддер и перцем халапеньо, или ассорти закусок (780 р.): колбаски чоризо, прошутто, домашние маринованные оливки и маслины, маринованная брынза и хрустящий багет. Перекусить можно кесадильей с говядиной в соусе барбекю (550 р.) или с курицей и карамелизированным луком (450 р.). А в качестве плотного обеда Виктор Апасьев рекомендует фахитос из говядины в соусе из яблочного сидра и сладкого чили (590 р.).

Кроме того, в меню появились два вида мексиканских такос (по 460 р.) – такос с карамелизованной хрустящей говядиной, кайнеским перцем и овощами и такос с креветками и авокадо, маринованным в имбирном соусе. Изюминка обновленного меню – перуанское севиче из лосося (490 р.), обожженного соком лайма. Севиче подается с кукурузой, свежим салатом и оливковым маслом.

Полностью обновилось и меню крафтового пива: теперь оно насчитывает более 40 видов напитка из разных регионов, от Баварии и Чехии до Великобритании. Огромный ассортимент в «Лакки Лучано» подбирали внимательно, с акцентом на качество и необычный вкус. Шеф-бармен также разработал несколько авторских коктейлей, интригующих своей подачей. Например, коктейль Лакки Текиза Малина (550 р.) на основе пива, текилы и свежевыжатого сока подают с бутылкой и бокалом одновременно, а при заказе коктейля «Пирамида» (900 р.) или «Фейерверк» (900 р.) гость получает в качестве бонуса целое шоу за барной стойкой.

Паэльи, такос, фахитос и севиче в ресторане «Лакки Лучано»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Lucky Luciano / Лакки Лучано, крафт-бургер-бар (закрыт)

DJ
Кальяны
Панорамный вид
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, ул. Новый Арбат, д. 17
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
04 апреля 2016
Килограммовый бургер в гастробаре «Вино и Бургер»
Шесть котлет из мраморной казахской говядины, шесть слоев сыра, свежие овощи, листья салата и румяные булочки – всего 20...
04 апреля 2016
Корейские каникулы в ресторане Nabi
С 4 апреля по 4 мая в ресторане Nabi на Пречистенской набережной пройдет гастрономический фестиваль корейской кухни.
04 апреля 2016
Дальневосточный трепанг в ресторане Soluxe club
В ресторан Soluxe club привезли дальневосточный трепанг, его здесь тушат в луковом масле и предлагают гостям всего за 15...
Загрузка...