Найти по параметрам

Паэльи, такос, фахитос и севиче в ресторане «Лакки Лучано»

Redaktor, 5 Апреля 2016

Бренд-шеф ресторана «Лакки Лучано» Виктор Апасьев решил добавить в меню вкусы и краски Латинской Америки.

Ресторан Lucky Luciano / Лакки Лучано, крафт-бургер-бар (закрыт)

Кухня: Американская, Европейская, Мясная
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д. 17
M
Арбатская (Арбатско-Покровская линия)

Теперь в меню есть паэльи, такос, фахитос и севиче. Шеф-бармен рекомендует дегустировать новинки, заказав на пробу крафтовое пиво из нового ассортимента – более 40 видов на выбор.

Среди ярких новинок – два вида паэльи: с цыпленком, креветками, кальмарами и мидиями (550 р.); с цыпленком и острыми колбасками чоризо (450 р.). На компанию бренд-шеф Виктор Апасьев рекомендует заказать большую порцию куриных крылышек (560 р.), маринованных в соусе на основе кунжутного масла, соевого соуса и меда, миску кукурузных начос (390 р.) с домашним сырным соусом чеддер и перцем халапеньо, или ассорти закусок (780 р.): колбаски чоризо, прошутто, домашние маринованные оливки и маслины, маринованная брынза и хрустящий багет. Перекусить можно кесадильей с говядиной в соусе барбекю (550 р.) или с курицей и карамелизированным луком (450 р.). А в качестве плотного обеда Виктор Апасьев рекомендует фахитос из говядины в соусе из яблочного сидра и сладкого чили (590 р.).

Кроме того, в меню появились два вида мексиканских такос (по 460 р.) – такос с карамелизованной хрустящей говядиной, кайнеским перцем и овощами и такос с креветками и авокадо, маринованным в имбирном соусе. Изюминка обновленного меню – перуанское севиче из лосося (490 р.), обожженного соком лайма. Севиче подается с кукурузой, свежим салатом и оливковым маслом.

Полностью обновилось и меню крафтового пива: теперь оно насчитывает более 40 видов напитка из разных регионов, от Баварии и Чехии до Великобритании. Огромный ассортимент в «Лакки Лучано» подбирали внимательно, с акцентом на качество и необычный вкус. Шеф-бармен также разработал несколько авторских коктейлей, интригующих своей подачей. Например, коктейль Лакки Текиза Малина (550 р.) на основе пива, текилы и свежевыжатого сока подают с бутылкой и бокалом одновременно, а при заказе коктейля «Пирамида» (900 р.) или «Фейерверк» (900 р.) гость получает в качестве бонуса целое шоу за барной стойкой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.


Обновлённый «Чентрале»

С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.


Новые десерты в Sixty

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

НАВЕРХ
Загрузка...