по параметрам
Найти по параметрам
Еврейский Новый год в ресторане «Есть Хинкали Пить Вино»

Еврейский Новый год в ресторане «Есть Хинкали Пить Вино»

Redaktor, 10 Сентября 2018

По иудейскому календарю Рош Ха-Шана пройдёт с 9 до 11 сентября. Ресторан «Есть хинкали & Пить вино» на Остоженке приглашает отметить Еврейский Новый год у себя.

Заведение грузинской кухни открылось весной. Здесь кроме хинкали на тонком тесте с 20 видами разных начинок на любой вкус теперь можно заказать и кошерные. Их готовят не только в традиционном виде, но и жареными, из говядины, баранины с чёрным перцем и зеленью ‒ всего их четыре вида.

Кошерные хинкали здесь изготовлены по всем правилам, со специальной посудой на отдельной станции из «правильных» продуктов. Такое блюдо хорошо дополнить кошерным вином из обширного меню на Остоженке. К слову, в винной карте около 50 наименований. 

Специально к торжеству в ресторане появилась новое угощение ‒ запечённое с мёдом и изюмом яблоко, декорированное рубиновыми зёрнами граната, символами богатства и удачи.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Есть Хинкали Пить Вино (ул. Остоженка)

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, ул. Остоженка, д. 19, стр. 1
Городская платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...