Отмечаем Новый год с русским размахом в ресторане «Матрёшка»
Не стал исключением и рецепт «новогоднего стола» от шефа Влада Пискунова. Праздничное меню будет доступно в течение месяца с 5 декабря, а это значит, что у вас будет возможность его распробовать и узнать, какие блюда украшали новогодние застолья русских знатных семей, что считалось деликатесом, и как оформлялись торжества.
Рыба, дичь, соленья, супы, блины и пироги – чего только нет в богатом меню дореволюционных пиршеств, и все с широким размахом русской души под веселую музыку и хорошее настроение. В новогоднем предложении от «Матрёшки» вы сможете найти блины с икрой и крабом, малосольного толстолобика, филе из оленины или гуся с айвой и фуа‑гра. Среди десертов главенствует «Багратион» – фирменное пирожное заведения, которое нельзя попробовать больше нигде.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.