Открытие сезона воскресных бранчей в ресторане Butler
Redaktor, 21 сентября 2023 Время прочтения 3 минуты
Команда ресторана Butler объявляет старт сезона итальянских бранчей!Начиная с 24 сентября, каждое воскресенье с 13:00 до 17:00 для гостей ресторана доступны два типа бранчей в формате шведского стола.
Первый подается в зале Ballroom на первом этаже, и гость может сам выбирать понравившиеся блюда. Второй рассчитан на компании от восьми человек — с персональным обслуживанием.
1/2
Шеф-повар Джузеппе Дави очень тщательно подходит к вопросам меню, ведь для него важно передать энергию и вкус родной Италии. В этом году он подготовил для своих гостей блюда на выбор для бранча, которые гости смогут выбирать по мини-меню:
- Медальоны из телятины, маринованные с сыром гонгонзолла, с овощами на гриле;
- Тосканский рыбный суп;
- Лазанья болоньезе;
- Тортелли с рикоттой и шпинатом;
- Филе сибаса на гриле с соусом из белого вина и запеченными овощами;
- Запеченная лопатка ягненка с картофелем и соусом из лука-шалота;
- Тигровые креветки на гриле с пряным рисом и овощами.
1/4
Стоимость бранча без алкоголя для одного человека: 6800 руб.
Стоимость бранча с алкоголем для одного человека: 7500 руб.
Стоимость банкетного бранча для компаний от 8 человек: 7700 с одного гостя + 10% сервисный сбор.
Детям до 7 лет — бесплатно.
Стоимость бранча с алкоголем для одного человека: 7500 руб.
Стоимость банкетного бранча для компаний от 8 человек: 7700 с одного гостя + 10% сервисный сбор.
Детям до 7 лет — бесплатно.
Телефон заведения: +7 (495) 150-45-86
5 557
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
BUTLER / БАТЛЕР
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Трёхпрудный пер., д. 15
Маяковская (426 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 150-45-86
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.