Показать фильтры

Особый вечер в ресторане «Ноев ковчег»

Redaktor, 13 июня 2018
21 июня в ресторане «Ноев ковчег» пройдёт вечер, посвящённый вину и джазу.
В центре внимания — презентация Ferrari, лучшего производителя игристых вин 2017 года по версии международного конкурса «The Champagne & Sparkling Wine World Championships». История бренда началась еще в XX веке: уже в 50-х годах это шампанское, произведённое классическим методом, было самым востребованным в Италии. 

Гастрономическая часть вечера, за которую отвечает шеф-повар ресторана Аржан, будет не менее интересной: бри с клубникой, «винный» салат со свежим тархуном, виноградом, чечилом и гриссини из лаваша. На горячее подадут фирменного ягнёнка на вертеле в армянских специях, а на десерт — «ковчег» из дыни со свежими ягодами. 

Музыкальная программа тоже будет на уровне — перед гостями выступит всемирно известный джазмен Сергей Манукян, мастер инструментального вокала. Только он может так сочетать популярные мотивы с джазовыми элементами и столь виртуозно играть на барабанах и фортепиано.

Но и это ещё не всё: для гостей проведут презентацию эксклюзивных платков Taraz&Art, созданных специально для ресторана «Ноев ковчег», и розыгрыш призов от Ferrari.

Стоимость ужина — 3000 рублей. Винное сопровождение представлено в подарок.
Сбор гостей — 21 июня в 19:00, резерв обязателен.


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.9
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...