по параметрам
Особый вечер в ресторане «Ноев ковчег»

Особый вечер в ресторане «Ноев ковчег»

Redaktor, 13 Июня 2018

21 июня в ресторане «Ноев ковчег» пройдёт вечер, посвящённый вину и джазу.

В центре внимания — презентация Ferrari, лучшего производителя игристых вин 2017 года по версии международного конкурса «The Champagne & Sparkling Wine World Championships». История бренда началась еще в XX веке: уже в 50-х годах это шампанское, произведённое классическим методом, было самым востребованным в Италии. 

Гастрономическая часть вечера, за которую отвечает шеф-повар ресторана Аржан, будет не менее интересной: бри с клубникой, «винный» салат со свежим тархуном, виноградом, чечилом и гриссини из лаваша. На горячее подадут фирменного ягнёнка на вертеле в армянских специях, а на десерт — «ковчег» из дыни со свежими ягодами. 

Музыкальная программа тоже будет на уровне — перед гостями выступит всемирно известный джазмен Сергей Манукян, мастер инструментального вокала. Только он может так сочетать популярные мотивы с джазовыми элементами и столь виртуозно играть на барабанах и фортепиано.

Но и это ещё не всё: для гостей проведут презентацию эксклюзивных платков Taraz&Art, созданных специально для ресторана «Ноев ковчег», и розыгрыш призов от Ferrari.

Стоимость ужина — 3000 рублей. Винное сопровождение представлено в подарок.
Сбор гостей — 21 июня в 19:00, резерв обязателен.


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Ноев ковчег

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Ивановский М. пер., д. 9
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...