Осенний приезд Пьера Ганьера в Москву
Redaktor, 12 сентября 2013
С 27 сентября по 2 октября в Les Menus снова приезжает Пьер Ганьер — маэстро представит новое дегустационное меню.Как обычно, планируются два сета: «Spirit of Pierre Gagnaire», состоящий из четырех блюд, и «Petit Pierre», в который войдут восемь блюд.
Дегустационное меню:
- Желе из черных оливок, томатный крем.
- Краб «Торто», майонез со свежим васаби.
- Муслин из форели. Раковые шейки.
- Кубики груши и тыквы в зеленом карри-масле.
- Жареный морской гребешок с Хоккайдо, белые грибы, тушеная репа.
- Суп из шпината.
- Тонкий ломтик свинины с бургундскими улитками, икра из баклажанов с тмином.
- Соус «Дьявол».
- Креветки «Карабинерос» со свежей кинзой, авокадо.
- Граните из водки «Белуга», мороженое из яблок.
- Карпаччо из голубя с можжевеловыми ягодами, мармелад Dundee-Peeky.
- Фуа-гра под соусом «Бигарад», салат из фенхеля и артишоков.
- Выбор французских сыров с кондиментами.
- Десерт от Пьера Ганьера
- Spirit of Pierre Gagnaire (четыре блюда) — 10 500 рублей
- Petit Pierre (восемь блюд) — 6 000 рублей
3 203
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.