Найти по параметрам

Осенние новинки в ресторане Seven

Redaktor, 16 Ноября 2017

В семейном ресторане Seven, Дмитрий Шуршаков сделал упор на сыр и тыкву и создал десять блюд, которые срочно необходимо попробовать.

Ресторан Seven

Кухня: Авторская, Европейская, Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Дмитровский пер., д. 7
M
Охотный ряд

Зима по-настоящему близко: пришло время блюд горячих и сытных, копченых и сливочных, острых и пряных. Шеф-повар Seven Дмитрий Шуршаков законы природы и ресторанного рынка прекрасно знает, правила сезонности неукоснительно соблюдает, с простыми и понятными продуктами работает виртуозно, мастерски составляя все новые гастрономические хиты. В каждом из них есть и соответствующее погоде настроение, и ностальгия по домашней стряпне, и оригинальные поварские находки, но главное – бесподобный вкус, за которым хочется возвращаться снова и снова.

Начать можно с брускетты с сыром роклет, грушей и пармской ветчиной (420 руб.), салата из раковых шеек с желе из огурца, помидорным муссом, авокадо и помело под зеленым маслом и спайси-соусом (590 руб.), теплого карпаччо с жареным баклажаном и сыром роклет (890 убр.).

Пенне в сливочном соусе «Четыре сыра»

В роли первого блюда с успехом выступят рассольник с куриными сердцами и перловкой (350 руб.) или суп из вымоченного в трех водах чеснока с креветками, зеленым горошком и гренками (490 руб.). К супу непременно нужно заказать пирог на песочном тесте с начинкой из запеченной с курагой тыквы и сливок с тимьяном и тремя видами сыра (420 руб.).

В разделе горячих блюд появились сервированные прямо в сковороде пенне в сливочном соусе «Четыре сыра», за вкус которого отвечают роклет, дорблю пармезан и чеддер (780 руб.), судак с ярким соусом из копченой рыбы (790 руб.) и пряная копченая курица в медово-соевой глазури с капустой коул-слоу (650 руб.). На десерт – пудинг из запеченной тыквы со сливочным маслом, карамельным соусом, ванильным мороженым и жареными тыквенными семечками (420 руб.).

Пудинг из запеченной тыквы со сливочным маслом, карамельным соусом, ванильным мороженым и жареными тыквенными семечками

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новогодние сказки из сладостей в ресторане «Кафе Пушкинъ»

Легендарная кондитерская «Кафе Пушкинъ» подготовила к Новому году волшебные подарки, которым обрадуются даже не столько ...


Пряности и страсти в ресторане Moregrill

Накануне знаменитых русских морозов в таинственное и предрождественское время Адвента, девять согревающих душу и тело на...


Дни Чехии в ресторанах «Биродром»

Предновогодняя суматоха уже в самом разгаре, как и Национальныед Чехии в ресторанах «Биродром»!

НАВЕРХ
Загрузка...