по параметрам
Осенние новинки в ресторане Seven

Осенние новинки в ресторане Seven

Redaktor, 16 Ноября 2017

В семейном ресторане Seven, Дмитрий Шуршаков сделал упор на сыр и тыкву и создал десять блюд, которые срочно необходимо попробовать.

Зима по-настоящему близко: пришло время блюд горячих и сытных, копченых и сливочных, острых и пряных. Шеф-повар Seven Дмитрий Шуршаков законы природы и ресторанного рынка прекрасно знает, правила сезонности неукоснительно соблюдает, с простыми и понятными продуктами работает виртуозно, мастерски составляя все новые гастрономические хиты. В каждом из них есть и соответствующее погоде настроение, и ностальгия по домашней стряпне, и оригинальные поварские находки, но главное – бесподобный вкус, за которым хочется возвращаться снова и снова.

Начать можно с брускетты с сыром роклет, грушей и пармской ветчиной (420 руб.), салата из раковых шеек с желе из огурца, помидорным муссом, авокадо и помело под зеленым маслом и спайси-соусом (590 руб.), теплого карпаччо с жареным баклажаном и сыром роклет (890 убр.).

Пенне в сливочном соусе «Четыре сыра»

В роли первого блюда с успехом выступят рассольник с куриными сердцами и перловкой (350 руб.) или суп из вымоченного в трех водах чеснока с креветками, зеленым горошком и гренками (490 руб.). К супу непременно нужно заказать пирог на песочном тесте с начинкой из запеченной с курагой тыквы и сливок с тимьяном и тремя видами сыра (420 руб.).

В разделе горячих блюд появились сервированные прямо в сковороде пенне в сливочном соусе «Четыре сыра», за вкус которого отвечают роклет, дорблю пармезан и чеддер (780 руб.), судак с ярким соусом из копченой рыбы (790 руб.) и пряная копченая курица в медово-соевой глазури с капустой коул-слоу (650 руб.). На десерт – пудинг из запеченной тыквы со сливочным маслом, карамельным соусом, ванильным мороженым и жареными тыквенными семечками (420 руб.).

Пудинг из запеченной тыквы со сливочным маслом, карамельным соусом, ванильным мороженым и жареными тыквенными семечками

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Seven

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Дмитровский пер., д. 7
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...