по параметрам
Найти по параметрам

Осенние новинки в AVIATOR

Redaktor, 14 Сентября 2017

В AVIATOR не гонятся за модой, а продолжают эксперименты. Не стало исключением и традиционное осеннее обновление меню – Мирослав Белоцерковский, шеф-повар ресторана, разработал новое меню, основываясь не только на излюбленном всеми принципе сезонности, но и на своих личных вкусах.

Ресторан AVIATOR / АВИАТОР

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Пресненская наб., д. 12, Башня Федерация: Запад, 52 этаж
M
Международная

Первым блюдом в меню шефа значится крем-суп из печёных кабачков со сморчками, маринованными в оливковом масле (550 руб.). Из особенностей – в супе отсутствуют сливки, а соль заменена лимонным соком.

В разделе салатов – новинка из козьего сыра с инжиром, медово-горчичным соусом и желе из облепихи и груши (1300 руб.). Микс получился по-осеннему уютным, хранящим в себе воспоминания о недавно закончившемся лете.

Из закусок шеф рекомендует остановить свой выбор на традиционном тартаре, исполненном, однако, по-особенному – на желе из красного апельсина (900 руб.).

Горячие блюда пополнились филе маньчжурского зайца, которое подаётся с пюре из пастернака и соусом из мёда, свежих огурцов, белого изюма и кинзы (1300 руб.). В свою очередь, гребешок, подаваемый с пряным томатным чатни, жареным перцем и пажитником был записан в раздел горячих закусок.

Коснулись изменения также десертов – в новом меню гостям предлагают согреться замечательным десертом из запечённого шоколада (790 руб.) – и винной карты.

1/2

Салат из козьего сыра с инжиром, медово-горчичным соусом и желе из облепихи и груши, 1300 руб.

Салат из козьего сыра с инжиром, медово-горчичным соусом и желе из облепихи и груши, 1300 руб.
Филе маньчжурского зайца с пюре из пастернака и соусом из мёда, свежих огурцов, белого изюма и кинзы, 1300 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый винный бар Wine Happens

Вино случается, как и новый бар Воротникова и Абузярова Wine Happens. Название отсылает к еще одному их заведению - Beer...


4 причины запоститься с White Rabbit Family

Меню от повара вегана в гастробаре White Rabbit, грибы в ресторане Mushrooms, лаконичные блюда в ресторане Selfie, азиат...


Винная география в ресторанах White Rabbit Family

Время новых винных открытий – в ресторанах WRF стартует большая программа, которая познакомит с актуальными трендами, по...

НАВЕРХ
Загрузка...