по параметрам
Найти по параметрам

Осенние новинки в AVIATOR

Redaktor, 14 Сентября 2017

В AVIATOR не гонятся за модой, а продолжают эксперименты. Не стало исключением и традиционное осеннее обновление меню – Мирослав Белоцерковский, шеф-повар ресторана, разработал новое меню, основываясь не только на излюбленном всеми принципе сезонности, но и на своих личных вкусах.

Первым блюдом в меню шефа значится крем-суп из печёных кабачков со сморчками, маринованными в оливковом масле (550 руб.). Из особенностей – в супе отсутствуют сливки, а соль заменена лимонным соком.

В разделе салатов – новинка из козьего сыра с инжиром, медово-горчичным соусом и желе из облепихи и груши (1300 руб.). Микс получился по-осеннему уютным, хранящим в себе воспоминания о недавно закончившемся лете.

Из закусок шеф рекомендует остановить свой выбор на традиционном тартаре, исполненном, однако, по-особенному – на желе из красного апельсина (900 руб.).

Горячие блюда пополнились филе маньчжурского зайца, которое подаётся с пюре из пастернака и соусом из мёда, свежих огурцов, белого изюма и кинзы (1300 руб.). В свою очередь, гребешок, подаваемый с пряным томатным чатни, жареным перцем и пажитником был записан в раздел горячих закусок.

Коснулись изменения также десертов – в новом меню гостям предлагают согреться замечательным десертом из запечённого шоколада (790 руб.) – и винной карты.

1/2

Салат из козьего сыра с инжиром, медово-горчичным соусом и желе из облепихи и груши, 1300 руб.

Салат из козьего сыра с инжиром, медово-горчичным соусом и желе из облепихи и груши, 1300 руб.
Филе маньчжурского зайца с пюре из пастернака и соусом из мёда, свежих огурцов, белого изюма и кинзы, 1300 руб.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

AVIATOR / АВИАТОР

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Пресненская наб., д. 12, Башня Федера ...
Охраняемая платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...