Осенние новинки меню в ресторане AQ Kitchen

Redaktor, 8 октября 2020
Шефы Адриан Кетглас и Павел Беляев обновили основное меню в AQ Kitchen к осеннему сезону.

Ключевое: вернулся любимый гостями осьминог, обновленный в двух видах, горячий суп и неожиданно, но органично вписался африканский сом, которого поставляют под заказ из Подмосковного рыбного хозяйства.

Теплые, насыщенные вкусы и фирменные многослойные текстуры вкупе с авторской подачей — в традициях кухни Кетгласа.

Тартар из тунца с мороженым из васаби (560 руб.) – подмаринованный с чили, имбирем и соевым соусом тунец с яблоком, муссом из авокадо и рисовыми чипсами.

ресторан AQ Kitchen Адриан кетглас новые блюда новинки в меню сезонное обвновление меню

Тартар из тунца с мороженым из васаби

Салат с осьминогом и желе из маракуйи (940 руб.) – холодный салат с дольками осьминога, огурцом, томатом с вуалью из желе маракуйи, с сегментами грейпфрута и фирменным айоли.
ресторан AQ Kitchen Адриан кетглас новые блюда новинки в меню сезонное обвновление меню

Салат с осьминогом и желе из маракуйи

Теплый томатный суп с бурратой, цветными томатами и меренгой из черного чеснока (490 руб.) – классика с соусом песто, сорбетом из щавеля и чесночными меренгами.
ресторан AQ Kitchen Адриан кетглас новые блюда новинки в меню сезонное обвновление меню

Теплый томатный суп с бурратой

Осьминог с мраморным картофельным пюре и авокадо (1280 руб.), где запеченный осьминог подается с маринованным болгарским перцем, пюре с чернилами каракатицы, кремом из авокадо, маслом горького апельсина и меренгами из маракуйи.
ресторан AQ Kitchen Адриан кетглас новые блюда новинки в меню сезонное обвновление меню

Осьминог с мраморным картофельным пюре и авокадо

Сом с орзотто и тайским соусом (870 руб.) – филе молодого африканского сома, дополненное пастой орзо с чернилами каракатицы, приготовленного по принципу ризотто со свежей спаржей и лаймом.
ресторан AQ Kitchen Адриан кетглас новые блюда новинки в меню сезонное обвновление меню

Сом с орзотто и тайским соусом

Стейк мачете со сладким картофелем, брусничным гелем и пастой из зелени (1230 руб.) – стейк категории прайм с пармантье из батата с зеленью и гелем из брусничного сока.
ресторан AQ Kitchen Адриан кетглас новые блюда новинки в меню сезонное обвновление меню

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

AQ Kitchen / Эйкью Китчен

Парковка у ресторана
Вино по бокалам
Коктейли
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Большая Грузинская ул., д. 69
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
7 октября 2020
Оранжевое настроение: Orange Wine Week в Saperavi Cafe
Тыква с медом под бокал оранжевого грузинского вина, мандарины с мацони под кувшин оранжевого вина, карпаччо из хурмы с ...
7 октября 2020
Осеннее меню в ресторане Modus
В ресторане Modus обновилось меню: в его осенней версии еще больше ярких, сытных и согревающих блюд.
6 октября 2020
Burger King со звездой
А почему бы и нет? Почему, скажите на милость, старый добрый бургер не заслуживает хотя бы одной маленькой мишленовской ...
Загрузка...