Осенние истории в ресторане Stories

Redaktor, 25 сентября 2018
Пора, когда все рестораны активно вводят новое меню наступила, и не обошла стороной ресторан Stories в высотке на Котельнической набережной.

В разделе «Моря и реки» осеннего меню шеф-повар Stories Владислав Корпусов продолжает экспериментировать с сахалинским гребешком. В новом меню гребешок с чёрной смородиной и соусом шисо (780 руб.), а краба теперь подают с картофельно-кокосовым кремом и цветной капустой (1100 руб.). Так же в осеннем меню появились томатный суп с морепродуктами и кокосовым умами (580 руб.), форель с ризини в соусе биск и салатом из кабачка и трав (670 руб.), судак с цветной капустой и маринованными помидорами (630 руб.). В списке под общим названием «Мясо и охота» появился кролик с горгонзолой и грушей (580 руб.), паста с чоризо и индейкой (580 руб.) и эстонский борщ с хреном и копчёной сметаной (380р). 

1/3

Стоит отдельно заметить, что в меню ресторана есть целый раздел «Овощи и крупы» из восьми позиций (не считая гарниров), который идеально подойдет вегетарианцам. Из ярких примеров здесь буратта с лазаньей из листьев шпината и томатным песто (730 руб.), паста с ассорти грибов и пармезаном (550р), гречневая каша с белыми грибами и виноградом (490 руб.), цветная капуста с трюфельной пастой и козьим сыром (380 руб.).

1/3

Осенние обновления коснулись, конечно же, и меню десертов. Из неклассической классики  – Tiramisu 2.0 (550 руб.) – насыщенный кофейный крем в сочетании с икрой «эспрессо», спонжем из миндального пралине и мороженным бейлиз и Медовик с медовой эспумой и мороженным из топлёного молока (500 руб.).

1/2

Гузель Магдиева, шеф-кондитер ресторана, продолжает удивлять гостей десертными историями в стиле «казаться, а не быть» – например «Домашние соленья» (480 руб.) – это вовсе не соленый огурец и перец, а огуречный гель с сальсой из цукатов лимона и огурца в шоколадном корпусе и шоколадный ганаш в глазури на основе сока перцев с добавлением чили и копченой паприки.

Чизкейк (500 руб.) подают в обличье крупной ягоды черники на шоколадной земле, внутри которой крем-чиз ганаш и черничное компоте, а десерт «Золото Маккены» (550 руб.) представляет собой мини-аттракцион, потому что перед тем, как съесть золотые слитки с миндально-ванильным пралине с нотками тёмного рома, гостю предстоит сначала «найти» их в колотых кокосовых бобах.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Stories / Сториз

Завтраки
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Котельническая наб., д. 1/15кВ
Таганская (1.02 км)
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
24 сентября 2018
День Грузии в ресторане «Батони»
29 сентября в «Батони» вы можете отправиться в светлую и теплую Грузию.
24 сентября 2018
Открытие OverSalad ‒ сети ресторанов здорового питания
В Москве появится OverSalad ‒ бренд, специализирующийся на здоровой и быстрой еде. Например, здесь представлены салаты, ...
24 сентября 2018
Под брендом «ТАРЕЛКА» открылся первый ресторан
18 сентября в столице открылось первое заведение сети ресторанов «ТАРЕЛКА», средний счет ‒ около 390 руб. В день открыти...
Загрузка...