Найти по параметрам

Осеннее обновление меню в ресторане «Турандот»

Redaktor, 5 Ноября 2015

Этой осенью в меню ресторана «Турандот» появились новые оригинальные предложения от шеф-повара Дмитрия Еремеева.

Ресторан Турандот

Кухня: Паназиатская, Азиатская, Европейская
Средний счет :
Адрес: Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
M
Пушкинская

Тар-тар из говядины на гриле с горчичным мороженым и нежнейшая фуа-гра с конфитюром из инжира, приготовленная в азоте, - наиболее яркие новинки сезонного меню.

Поклонников азиатской кухни ожидают такие новинки как салат со спринг-роллами, хрустящие дим-сам с дайконом и морковью или хрустящие дим-сам «Турандот».

Любителей морепродуктов и японской кухни порадуют устрицы с севиче из рыб, японский салат с суши на гриле и чипсами из тапиоки, а также сочные креветки с виноградом в тайском соусе.

Стоит обратить внимание и на раздел супов - борщ со спелой вишней и круассанами с фуа-гра, крем-суп из тыквы с креветками и трюфелем и новинку этой осени - китайский суп с перепелкой - необычайно хороши!.

Если же вы остановитесь на рыбных блюдах, обратите внимание на дикого сибаса темпура с черным киноа и палтус с подкопчённым баклажаном.

Обновленное меню «Турандот» заслуживает того, чтобы посвятить вечер гастрономическим удовольствиям!

Новинки меню ресторана «Турандот»

Холодные закуски

  • Фуа-гра с конфитюром из инжира, приготовленная в азоте, - 1490 р.
  • Устрицы с севиче из рыб - 980 р.
  • Тар-тар из говядины на гриле с авокадо и горчичным мороженым - 1390 р.

Салаты

  • Весенние овощи со спринг-роллами - 590 р.
  • Японский салат с суши на гриле и чипсами из тапиоки - 680 р.

Горячие закуски

  • Креветки с виноградом в тайском соусе - 870 р.

Супы

  • Китайский суп с перепелкой - 575 р.
  • Борщ со спелой вишней и круассанами с фуа-гра - 760 р.
  • Крем-суп из тыквы с креветками и трюфелем - 830 р.

Дим-самы

  • Хрустящие дим-сам «Турандот» (ассорти из 3 видов) - 1250 р.
  • Хрустящие дим-сам с дайконом и морковью - 370 р.

Горячие блюда из рыбы

  • Палтус с подкопченным баклажаном - 1650 р.
  • Дикий сибас темпура с черным киноа - 1790 р.

Десерты

  • Тайский фруктовый салат - 890 р.
1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Секреты греческого кондитера для московских гурманов

Пекарню при ресторане ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ возглавил молодой и талантливый пекарь в седьмом поколении – Панайотис Цъявос.


MADMAN

Одно из самых интересных открытий этого лета.


Гурмэ-кафе Cooker’s

Городское кафе нового формата, где гастрономия и здоровая еда впервые становятся доступны в режиме, привычном для рестор...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...