Осеннее обновление меню в ресторане «Турандот»
Тар-тар из говядины на гриле с горчичным мороженым и нежнейшая фуа-гра с конфитюром из инжира, приготовленная в азоте, - наиболее яркие новинки сезонного меню.
Поклонников азиатской кухни ожидают такие новинки как салат со спринг-роллами, хрустящие дим-сам с дайконом и морковью или хрустящие дим-сам «Турандот».
Любителей морепродуктов и японской кухни порадуют устрицы с севиче из рыб, японский салат с суши на гриле и чипсами из тапиоки, а также сочные креветки с виноградом в тайском соусе.
Стоит обратить внимание и на раздел супов - борщ со спелой вишней и круассанами с фуа-гра, крем-суп из тыквы с креветками и трюфелем и новинку этой осени - китайский суп с перепелкой - необычайно хороши!.
Если же вы остановитесь на рыбных блюдах, обратите внимание на дикого сибаса темпура с черным киноа и палтус с подкопчённым баклажаном.
Обновленное меню «Турандот» заслуживает того, чтобы посвятить вечер гастрономическим удовольствиям!
Новинки меню ресторана «Турандот»
Холодные закуски
- Фуа-гра с
конфитюром из инжира, приготовленная в азоте, - 1490 р.
- Устрицы с севиче
из рыб - 980 р.
- Тар-тар из
говядины на гриле с авокадо и горчичным мороженым - 1390 р.
Салаты
- Весенние овощи
со спринг-роллами - 590 р.
- Японский салат с
суши на гриле и чипсами из тапиоки - 680 р.
Горячие закуски
- Креветки с
виноградом в тайском соусе - 870 р.
Супы
- Китайский суп с перепелкой
- 575 р.
- Борщ со спелой
вишней и круассанами с фуа-гра - 760 р.
- Крем-суп из
тыквы с креветками и трюфелем - 830 р.
Дим-самы
- Хрустящие
дим-сам «Турандот» (ассорти из 3 видов) - 1250 р.
- Хрустящие
дим-сам с дайконом и морковью - 370 р.
Горячие блюда из рыбы
- Палтус с
подкопченным баклажаном - 1650 р.
- Дикий сибас
темпура с черным киноа - 1790 р.
Десерты
- Тайский фруктовый
салат - 890 р.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.