Осеннее обновление меню ресторана Touché
На постоянной основе в меню прописаны только салаты и закуски. Основные же рыбные и мясные блюда шеф готовит из-под ножа из продуктов, которые покупает с утра на рынке, постоянно экспериментируя. Так, можно заказать стейк мясника с овощами (900 руб.) или осьминога с запечёнными овощами и специальным соусом (1100 руб.).
Из новых холодных закусок советуем попробовать нежную домашнюю страчателлу с помидорами, папайей и авокадо (620 руб.); фермерскую буррату на фокачче с запечёнными на медленном огне овощами и пастрами (700 руб.) или брокколи «Touche» с куриным филе, беконом, пармезаном и пряным соусом с анчоусами (550 рублей), которые идеально подойдут к полнотелому белому вину. Далее, эмпанады с тунцом с томатным соусом (300 руб.) и сахалинские морские гребешки с вешенками, пюре из цветной капусты, бонито и икрой кеты (600 руб.). При выборе горячих закусок шеф рекомендует заказать тёплый салат с осьминогами на гриле, молодым картофелем и салатными листьями (750 руб.) и ризотто с белыми грибами, пармезаном и масляной рыбой (480 руб.). Для любителей плотных красных вин и мясных деликатесов – крокеты из томлёных бычьих хвостов. (350 руб.).
На десерт шеф приготовил карамельно-яблочный крамбл с мороженым с бадьяном (380 руб.) и незапечённый «лимонный пирог» из меренги, лимонного мороженого и бисквитной крошки (350 руб.).
И еще - теперь почти все вина, которых в баре больше 200 наименований, можно заказывать по бокалам.
Фермерская буррата на фокачче с запечёнными на медленном огне овощами и пастрами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.