Показать фильтры

Осеннее меню из помидоров в ресторанах Saperavi café

Redaktor, 16 сентября 2014
С 22 сентября по 31 октября в двух ресторанах сети Saperavi Café готовят блюда из специального осеннего меню, в основе которого яркие помидоры.
Осеннее меню из помидоров в ресторанах Saperavi café

Их отправляют в салаты, закуски, горячие блюда и даже варят из них варенье. Стартует меню с овощного салата по-грузински (250 руб.). Хатуна объясняет, что «аджика, острый зеленый перец и винный уксус – это три самых главных атрибута всех холодных блюд в гастрономии Грузии». В салат в Saperavi Café еще отправляют сочные помидоры, огурцы, сладкий красный лук и ароматную зелень. Помидоры подают с нежным сыром надуги (грузинский аналог итальянской рикотты) на булке, испеченной с красной фасолью (270 руб.). Также в меню: гебжалия-рулет с помидорами (290 руб.), густая гупта из куриной печени с солеными зелеными помидорами (270 руб.), толму (фарш из молодой баранины, пропаренного риса, свежей зелени и специй) в помидорах (320 руб.).

Пожалуй, самое интересное блюдо из осеннего меню – это варенье из помидоров с лимоном и сулугуни (270 руб.).
1/4
Осеннее меню из помидоров в ресторанах Saperavi café

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
240 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (26 оценок)
Бар
4.8 (24 оценки)
Сервис
5.0 (24 оценки)
Цена
4.8 (25 оценок)
Качество
5.0 (24 оценки)
Интерьер
5.0 (24 оценки)
Атмосфера
5.0 (24 оценки)
Расположение
5.0 (24 оценки)
Парковка
4.6 (20 оценок)
Вернусь еще
4.9 (25 оценок)
Загрузка...