Найти по параметрам

Осеннее меню в ресторане в Tarantino

Redaktor, 31 Октября 2016

Шеф-повар Tarantino Виктор Апасьев находит интересные продукты, по максимуму использует возможности дровяной печи и гриля робата и мастерски сочетает сезонные ингредиенты.

Ресторан Tarantino / Тарантино

Кухня: Американская, Итальянская, Мясная
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д. 15
M
Арбатская (Арбатско-Покровская линия)

Одним из главных продуктов этой осени шеф выбрал голубого тунца. Его рубят на тар-тар (680 р.), чтобы смешать с соком лайма, солью и оливковым маслом и подать со сладкими помидорами конкассе, соусом гуакамоле и гренками с кардамоном. Тунца добавляют на зеленое ризотто со шпинатным муссом и соусом «порто-терияки» (690 р.). А на гриле обжаривают стейк из тунца (820 р.), который при подаче гарнируют печеными помидорами и айсбергом гриль.

Также стоит попробовать салат из романо и молодого шпината с лососем и авокадо (790 р.), в который лосось идет сырым, а авокадо – печенным на гриле; а также брускетту с нежным ростбифом, предварительно долго маринованным в горчице, и помидорами (490 р.). В роли первого блюда могут выступить легкий крем из цукини (350 р.) или сытный суп из гороха и нута со свиными ребрышками (420 р.), а также – на итальянский манер – тальятелле с трюфельным маслом, печеным чесноком и вялеными томатами (540 р.).

В разделе пиццы – целых три новинки: пицца с печеным баклажаном и пармезаном, который дает хрустящую корочку (620 р.), с белыми грибами, соусом из лесных грибов и трюфельным маслом (660 р.), с беконом и сыром чеддер (640 р.). А в качестве основного блюда непременно закажите запеченные в печи язычки ягненка с томатами, пастернаком и соусом из печеного чеснока (770 р.).

1/4

Зеленое ризотто со шпинатным муссом и соусом «порто-терияки»

Зеленое ризотто со шпинатным муссом и соусом «порто-терияки»
Салат с лососем и печеным авокадо
Тар-тар из голубого тунца
Языки ягненка
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...