по параметрам

Осеннее меню в ресторане в Tarantino

Redaktor, 31 Октября 2016

Шеф-повар Tarantino Виктор Апасьев находит интересные продукты, по максимуму использует возможности дровяной печи и гриля робата и мастерски сочетает сезонные ингредиенты.

Одним из главных продуктов этой осени шеф выбрал голубого тунца. Его рубят на тар-тар (680 р.), чтобы смешать с соком лайма, солью и оливковым маслом и подать со сладкими помидорами конкассе, соусом гуакамоле и гренками с кардамоном. Тунца добавляют на зеленое ризотто со шпинатным муссом и соусом «порто-терияки» (690 р.). А на гриле обжаривают стейк из тунца (820 р.), который при подаче гарнируют печеными помидорами и айсбергом гриль.

Также стоит попробовать салат из романо и молодого шпината с лососем и авокадо (790 р.), в который лосось идет сырым, а авокадо – печенным на гриле; а также брускетту с нежным ростбифом, предварительно долго маринованным в горчице, и помидорами (490 р.). В роли первого блюда могут выступить легкий крем из цукини (350 р.) или сытный суп из гороха и нута со свиными ребрышками (420 р.), а также – на итальянский манер – тальятелле с трюфельным маслом, печеным чесноком и вялеными томатами (540 р.).

В разделе пиццы – целых три новинки: пицца с печеным баклажаном и пармезаном, который дает хрустящую корочку (620 р.), с белыми грибами, соусом из лесных грибов и трюфельным маслом (660 р.), с беконом и сыром чеддер (640 р.). А в качестве основного блюда непременно закажите запеченные в печи язычки ягненка с томатами, пастернаком и соусом из печеного чеснока (770 р.).

1/4

Зеленое ризотто со шпинатным муссом и соусом «порто-терияки»

Зеленое ризотто со шпинатным муссом и соусом «порто-терияки»
Салат с лососем и печеным авокадо
Тар-тар из голубого тунца
Языки ягненка
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.

НАВЕРХ
Загрузка...