по параметрам
Осеннее меню в ресторане «Усадьба»

Осеннее меню в ресторане «Усадьба»

Redaktor, 10 Октября 2016

Осеннее предложение от ресторана «Усадьба» порадует гостей новыми яркими и аппетитными блюдами.

  • Салат руккола с креветками и лисичками под соусом Дор блю - 690 р.
  • Салат из телятины с томатами и кинуа - 690 р.
  • Крем-суп из кабачков и креветками - 540 р.
  • Томатный суп с морепродуктами, оливками и каперсами - 680 р.
  • Стейк из говядины с запечённой свеклой и соусом из перца - 980 р.
  • Фетучини из белых грибов с добавлением трюфельного масла - 550 р.
  • Камбала в виноградном листе, приготовленная на гриле - 990 р.
  • Ризотто с креветками и чернилами каракатицы - 640 р.
  • Запечённое яблоко с мёдом клюквой - 280 р.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.

НАВЕРХ
Загрузка...