по параметрам

Осеннее меню в ресторане «Тамани»

Redaktor, 1 Ноября 2017

Когда за окнами осень, диеты уже не соблюдаются, а хочется повкуснее, сытнее и теплее. Именно за такими вкусными предложениями стоит отправится в ресторан «Тамани».

Каждый новый сезон в «Тамани» решили встречать не просто обновлением меню, а специальными предложениями. Создавать блюда, которые одновременно отражают концепцию ресторана и готовятся из актуальных ингредиентов, будет бренд-шеф Дмитрий Погорелов.

Первое сезонное предложение посвящено осени: роскошный Royal Russian Salad с крабом и черной икрой (1800 рублей), грибной суп прямо из печи (470 рублей), фейхоа- тоник (420 рублей). Не обошли вниманием и культовые блюда грузинской кухни: теперь в «Тамани» можно заказать люля с баклажанами и теплым шпинатом с сациви (850 рублей).

Попробовать новинки можно будет вплоть до следующего сезона.

Блюда сезонного предложения:

·  Royal Russian Salad (1800 рублей);

·  Люля с баклажанами и тёплым шпинатом с сациви (850 рублей);

·  Грибной суп из печи (470 рублей);

·  Фейхоа-тоник (420 рублей).

1/4

Фейхоа-тоник (420 рублей)

Фейхоа-тоник (420 рублей)
Royal Russian Salad (1800 рублей)
Грибной суп из печи (470 рублей)
Люля с баклажанами и тёплым шпинатом с сациви (850 рублей)
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Tamani / Тамани (закрыт)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 1, гост ...
M
Киевская (885 м)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.

НАВЕРХ
Загрузка...