Осеннее меню в ресторане «Обломов»

Redaktor, 19 сентября 2018
В этом году осень мягко и плавно окутала нас всех. Дни постепенно стали пасмурнее, а вечера – холоднее. Ресторан «Обломов» обновляет меню.

Традиционно для начала осени шеф-повар ресторана Павел Кириллов отдал главную роль в сезонном меню грибам: белые, сморчки, подосиновики. В меню шесть блюд, и каждое рискует стать центральным во время трапезы: листья салата с лесными грибами ( 690 руб.), тартар из лесных грибов (760 руб.), грибной пирог с соусом из сморчков ( 740 руб.), суп «грибница» с домашней сметаной (520 руб.), лесные грибы с мятым картофелем (780 руб.), лесные грибы, запечённые под сыром (980 руб.). 

1/2
Грибной пирог
Грибной пирог
Тартар из лесных грибов

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
0 оценок | 52 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Обломов

Отдельный кабинет
Камин
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, 1-й Монетчиковский пер., д. 5
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
18 сентября 2018
В ресторанах «Вареничная №1» собирают осенний урожай
Осень вступает в свои права и вместе с прохладой и дождями приносит свои дары: живописные пейзажи, богатый урожай и сезо...
18 сентября 2018
Рыба и морепродукты в ресторане «RFR ГРИЛЬ»
Осенний сезон рыбы и морепродуктов стартовал в ресторане экологической кухни «RFR ГРИЛЬ».
18 сентября 2018
Осеннее меню в кафе «Пироги Вино и Гусь»
Осеннее меню в кафе «Пироги Вино и Гусь» имеет говорящее название – «СЪЕШЬ ГУСЯ». Шеф-повар Александр Журкин предлагает ...
Загрузка...