Осеннее меню в ресторане «Гранд Александр»

Redaktor, 01 ноября 2017
Специальное осеннее предложение – как элемент хорошего тона, есть в каждом уважающем себя ресторане. В ресторане Гранд Александр сделали акцент на сезонных овощах и грибах. Меню получилось стильным и очень осенним.

Новое специальное предложение от Бренд-Шефа отеля «Марриотт Гранд» Эммануэля Гарде в ресторане «Гранд Александр»: в меню традиционные осенние овощи и грибы в оригинальном исполнении:

  • Брускетта с грибным кремом и маринованной тыквой ( 400 руб.)
  • Тыквенный крем суп с белыми грибами (450 руб.)
  • Цесарка с тыквенным пюре, белыми грибами и ягодным соусом (1000 руб.)
  • Тыквенное ризотто с креветками (800 руб.)
  • Запеченная тыква с белыми грибами и картофелем (600 руб.)
Осеннее меню в ресторане «Гранд Александр»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Гранд Александр

Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, ул. Тверская, д. 26/1
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
31 октября 2017
В Four Seasons Moscow состоялся «Десертный Бал»
«Десертный Бал» – традиционная жемчужина короны Московского гастрономического фестиваля. Ежегодно шеф-повара, журналист...
31 октября 2017
Гастрономическое путешествие в гастробаре «Никуда не едем»
Гастробар «Никуда не едем» предлагает совершить гастрономическое путешествие от Франции до Мексики и от Японии до Ближне...
31 октября 2017
В ресторане ChaСha отмечают Хэллоуин
Шеф-повар ресторана подготовил специальное тыквенное угощение для одного из самых страшных праздников в году!
Загрузка...