Фильтры
Фильтры

Осеннее меню в ресторане «Гранд Александр»

Redaktor, 1 ноября 2017
Специальное осеннее предложение – как элемент хорошего тона, есть в каждом уважающем себя ресторане. В ресторане Гранд Александр сделали акцент на сезонных овощах и грибах. Меню получилось стильным и очень осенним.

Новое специальное предложение от Бренд-Шефа отеля «Марриотт Гранд» Эммануэля Гарде в ресторане «Гранд Александр»: в меню традиционные осенние овощи и грибы в оригинальном исполнении:

  • Брускетта с грибным кремом и маринованной тыквой ( 400 руб.)
  • Тыквенный крем суп с белыми грибами (450 руб.)
  • Цесарка с тыквенным пюре, белыми грибами и ягодным соусом (1000 руб.)
  • Тыквенное ризотто с креветками (800 руб.)
  • Запеченная тыква с белыми грибами и картофелем (600 руб.)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...