по параметрам
Найти по параметрам
Осеннее меню в ресторане «Гранд Александр»

Осеннее меню в ресторане «Гранд Александр»

Redaktor, 1 Ноября 2017

Специальное осеннее предложение – как элемент хорошего тона, есть в каждом уважающем себя ресторане. В ресторане Гранд Александр сделали акцент на сезонных овощах и грибах. Меню получилось стильным и очень осенним.

Новое специальное предложение от Бренд-Шефа отеля «Марриотт Гранд» Эммануэля Гарде в ресторане «Гранд Александр»: в меню традиционные осенние овощи и грибы в оригинальном исполнении:

  • Брускетта с грибным кремом и маринованной тыквой ( 400 руб.)
  • Тыквенный крем суп с белыми грибами (450 руб.)
  • Цесарка с тыквенным пюре, белыми грибами и ягодным соусом (1000 руб.)
  • Тыквенное ризотто с креветками (800 руб.)
  • Запеченная тыква с белыми грибами и картофелем (600 руб.)

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Гранд Александр

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Тверская, д. 26/1
M
Тверская (520 м)
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...