Осень в ресторане SAVVA — время хороших новостей
Redaktor, 30 октября 2015
Новость первая: обновление меню и смена гастрономического курса. Отныне специализация SAVVA — это не авторская кухня в жанре nordic, а скорее свежий взгляд на русские кулинарные традиции с элементами эффектных нордических и отточенных французских приемов.
В меню стало больше супов и горячих закусок, изменилась карта десертов и ассортимент вегетарианских блюд. Рыба, дичь и корнеплоды — вот основа нового сезонного репертуара Андрея Шмакова. Впрочем, и краб, и трюфели, и, конечно же, икра остались на месте — положение ресторана высокой кухни при гранд-отеле обязывает.
Новость вторая: мезонин, где расположен открытый chef’s bar, превратился в полноценную площадку для тематических эногастрономических вечеров, которыми дирижирует сам бренд-шеф SAVVA Андрей Шмаков и сомелье ресторана Виталий Музыченко. Ужины и дегустации будут проводиться каждые четверг и пятницу: Андрей готовит блюда из специального сета (сет меняется каждые две недели; большинство блюд можно попробовать только на ужине — в основном меню ресторана их нет), а Виталий подбирает идеальный винный аккомпанемент.1/7
5 321
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Savva / Савва
Кухня:
Средний счет:
более 7000р
Адрес:
Театральный проезд, д. 2
Театральная (209 м)
Охраняемая платная
+7 (968) 084-80-52
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.