Фильтры
Фильтры

Осень в ресторане SAVVA — время хороших новостей

Redaktor, 30 октября 2015
Новость первая: обновление меню и смена гастрономического курса. Отныне специализация SAVVA — это не авторская кухня в жанре nordic, а скорее свежий взгляд на русские кулинарные традиции с элементами эффектных нордических и отточенных французских приемов.

В меню стало больше супов и горячих закусок, изменилась карта десертов и ассортимент вегетарианских блюд. Рыба, дичь и корнеплоды — вот основа нового сезонного репертуара Андрея Шмакова. Впрочем, и краб, и трюфели, и, конечно же, икра остались на месте — положение ресторана высокой кухни при гранд-отеле обязывает.

Новость вторая: мезонин, где расположен открытый chef’s bar, превратился в полноценную площадку для тематических эногастрономических вечеров, которыми дирижирует сам бренд-шеф SAVVA Андрей Шмаков и сомелье ресторана Виталий Музыченко. Ужины и дегустации будут проводиться каждые четверг и пятницу: Андрей готовит блюда из специального сета (сет меняется каждые две недели; большинство блюд можно попробовать только на ужине — в основном меню ресторана их нет), а Виталий подбирает идеальный винный аккомпанемент.
1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3
7 оценок | 1 отзыв
Кухня
4.0 (1 оценка)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
3.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
4.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Savva / Савва

Кухня: 
Средний счет: 
более 7000р
Адрес: 
Театральный проезд, д. 2
Охраняемая платная
+7 (968) 084-80-52
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...