Фильтры
Фильтры

Осень в ресторане SAVVA — время хороших новостей

Redaktor, 30 октября 2015
Новость первая: обновление меню и смена гастрономического курса. Отныне специализация SAVVA — это не авторская кухня в жанре nordic, а скорее свежий взгляд на русские кулинарные традиции с элементами эффектных нордических и отточенных французских приемов.

В меню стало больше супов и горячих закусок, изменилась карта десертов и ассортимент вегетарианских блюд. Рыба, дичь и корнеплоды — вот основа нового сезонного репертуара Андрея Шмакова. Впрочем, и краб, и трюфели, и, конечно же, икра остались на месте — положение ресторана высокой кухни при гранд-отеле обязывает.

Новость вторая: мезонин, где расположен открытый chef’s bar, превратился в полноценную площадку для тематических эногастрономических вечеров, которыми дирижирует сам бренд-шеф SAVVA Андрей Шмаков и сомелье ресторана Виталий Музыченко. Ужины и дегустации будут проводиться каждые четверг и пятницу: Андрей готовит блюда из специального сета (сет меняется каждые две недели; большинство блюд можно попробовать только на ужине — в основном меню ресторана их нет), а Виталий подбирает идеальный винный аккомпанемент.
1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3
7 оценок | 1 отзыв
Кухня
4.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
3.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
4.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Savva / Савва

Кухня: 
Средний счет: 
более 7000р
Адрес: 
Театральный проезд, д. 2
Охраняемая платная
+7 (499) 270-10-62
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...