Показать фильтры

Осень в ресторане SAVVA — время хороших новостей

Redaktor, 30 октября 2015
Новость первая: обновление меню и смена гастрономического курса. Отныне специализация SAVVA — это не авторская кухня в жанре nordic, а скорее свежий взгляд на русские кулинарные традиции с элементами эффектных нордических и отточенных французских приемов.

В меню стало больше супов и горячих закусок, изменилась карта десертов и ассортимент вегетарианских блюд. Рыба, дичь и корнеплоды — вот основа нового сезонного репертуара Андрея Шмакова. Впрочем, и краб, и трюфели, и, конечно же, икра остались на месте — положение ресторана высокой кухни при гранд-отеле обязывает.

Новость вторая: мезонин, где расположен открытый chef’s bar, превратился в полноценную площадку для тематических эногастрономических вечеров, которыми дирижирует сам бренд-шеф SAVVA Андрей Шмаков и сомелье ресторана Виталий Музыченко. Ужины и дегустации будут проводиться каждые четверг и пятницу: Андрей готовит блюда из специального сета (сет меняется каждые две недели; большинство блюд можно попробовать только на ужине — в основном меню ресторана их нет), а Виталий подбирает идеальный винный аккомпанемент.
1/7
Осень в ресторане SAVVA — время хороших новостей

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Savva / Савва

Известный шеф-повар
Вино по бокалам
Разрешено с домашними животными
...
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Театральный проезд, д. 2
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Великий пост
Загрузка...