Фильтры
Фильтры

Осень в ресторане «Карлсон»

Redaktor, 19 октября 2015
Основная философия кухни ресторана «Карлсон» - использование российских и локальных продуктов и соблюдение сезонности.

Этой осенью бренд-шеф Карло Греку обновил меню, добавив множество новых блюд и сезонных ингредиентов. Мусс из телячьей печени теперь подается с черноплодной рябиной (390р), в салате капрезе клубнику заменила слива (590р), а в качестве гарнира к тонкому краю молочной телятины с картофельным пюре идут жареные подосиновики (790р).

В самое красочное время года и меню должно быть соответственно ярким. Тыква, рябина, яблоки, лесные грибы, ароматная дыня, инжир – в осеннем меню ресторана «Карлсон». Карло Греку предлагает легкие крем-супы: из тыквы с авокадо и крабовым митболом, из сладкой морковки с фермерским кроликом (по 390р) и из кале с топинамбуром (340р). С капустой кейл Карло Греку также готовит салат с грушей и сыром горгонзола (370р).

Среди новых закусок: теплый салат с кальмарами и пюре из брокколи (470р), брускетта с пастрами из говяжьего языка (590р) с тыквенным соусом и маринованным корнем сельдерея и хамон с ташкентской дыней с суфле из тыквы (490р). Из горячих блюд в осеннее меню вошли: карпаччо из картофеля с подосиновиками под трюфельно-сливочным соусом (420р), телячий язык на гриле с красной капустой и пюре из сельдерея (690р), чавыча с кукурузным муссом и фри из поленты (890р), ризотто с подкопченной свеклой и рагу из бычьих хвостов (560р).

В разделе десертов тоже большое пополнение! Яблочно–рябиновый пирог с вареньем из облепихи (320р), запеченный инжир с кремом «Пломбир» и соусом из красного вина (390р), шоколадный мусс с грушей конфит и желе из рома (340р), трайфл с томлеными ягодами и облепихой (290р). Полюбившийся всем гостям летний земляничный пирог теперь готовится с черникой – домашний черничный пирог с сорбе из лайма (390р).
1/10

Пирог с черникой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3
2 оценки | 105 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (2 оценки)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Карлсон

Кухня: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Овчинниковская наб., д. 20/1
Парковки нет
+7 (930) 035-75-98
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...