Найти по параметрам

Олимпийский квартал от ресторана «Латинский квартал»

Redaktor, 5 Августа 2016

Ехать в Рио-де-Жанейро совсем необязательно: все главные события Олимпиады-2016 транслируют экраны «Латинского квартала».

Ресторан Cevicheria Latinos / Севичерия Латинос (закрыт)

Кухня: Латиноамериканская, Мексиканская, Перуанская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, с. 6
M
Киевская

В честь Рио-2016 в ресторане «Латинском квартале» разработали тематическое бразильское меню. Главные роли, разумеется, отданы мясным блюдам: за внимание гостей в спецменю будут вести борьбу фейжоада, то есть жаркое из пяти видов копченого мяса и черных бобов, томленные с кофейными бобами говяжьи шорт рибс, стейк пиканья, пиканья-бургер с перечной пастой, запеченное в соли филе говядины «Ломо Аль Трапо», жаркое из говядины с бататом «Адобо». Для поклонников морепродуктов есть альтернатива – бобо из тигровых креветок с маниокой и перцем чили.

Запивать все это рекомендуется бразильским лимонадом (290 р.) или «Кайпириньей». По случаю надвигающегося урагана спортивных страстей местные бармены придумали аж четыре варианта любимого в Бразилии коктейля: с лаймом, с малиной, с маракуйей, с клубникой (по 460 р.). А чтобы жечь было и весело, и приятно, за золотые медали российской сборной в ресторане станут угощать золотой текилой, а серебряные праздновать серебряной!

Рио рядом!

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...