по параметрам
Олимпийский квартал от ресторана «Латинский квартал»

Олимпийский квартал от ресторана «Латинский квартал»

Redaktor, 5 Августа 2016

Ехать в Рио-де-Жанейро совсем необязательно: все главные события Олимпиады-2016 транслируют экраны «Латинского квартала».

В честь Рио-2016 в ресторане «Латинском квартале» разработали тематическое бразильское меню. Главные роли, разумеется, отданы мясным блюдам: за внимание гостей в спецменю будут вести борьбу фейжоада, то есть жаркое из пяти видов копченого мяса и черных бобов, томленные с кофейными бобами говяжьи шорт рибс, стейк пиканья, пиканья-бургер с перечной пастой, запеченное в соли филе говядины «Ломо Аль Трапо», жаркое из говядины с бататом «Адобо». Для поклонников морепродуктов есть альтернатива – бобо из тигровых креветок с маниокой и перцем чили.

Запивать все это рекомендуется бразильским лимонадом (290 р.) или «Кайпириньей». По случаю надвигающегося урагана спортивных страстей местные бармены придумали аж четыре варианта любимого в Бразилии коктейля: с лаймом, с малиной, с маракуйей, с клубникой (по 460 р.). А чтобы жечь было и весело, и приятно, за золотые медали российской сборной в ресторане станут угощать золотой текилой, а серебряные праздновать серебряной!

Рио рядом!

1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Cevicheria Latinos / Севичерия Латинос (закрыт)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, с. 6
M
Киевская (1.01 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...

НАВЕРХ
Загрузка...