по параметрам
«Октоберфест» в ресторанах «Ив.Дурдин» и «Биродром»

«Октоберфест» в ресторанах «Ив.Дурдин» и «Биродром»

Redaktor, 6 Сентября 2017

Фестиваль, знаменитый на весь мир, традиция с двухсотлетней историей, праздник, который ежегодно посещают более 6 миллионов человек – всё это баварский праздник пива «Октоберфест»!

17 октября 1810 года в местечке под названием Theresienwiese недалеко от Мюнхена были устроены скачки в честь свадьбы принца Людвига и принцессы Терезы Саксонской-Хильдбургхаузской. Праздник растянулся на пять дней и оставил столько приятных воспоминаний, что его решили повторить на следующий год. А затем ещё через годик, и ещё…

Спустя годы фестиваль переехал на середину сентября, стал длиннее на десять дней, а на смену конным скачкам пришли шатры, в которых подают лучшее баварское пиво! А самое главное – фестиваль стал настолько популярен, что его посещают не только жители Баварии, но люди со всего света!

Чтобы почувствовать атмосферу настоящего пивного фестиваля совсем необязательно покупать билеты до Мюнхена, ресторан «Ив.Дурдинъ» и «Биродром» каждый сентябрь приглашают на «Октоберфест» в Москве.

«Октоберфест-2017» откроет свои двери гостям 16 сентября – в тот же день и той же традиционной церемонией открытия первой бочки «O’zapft is!», что и на родине праздника.

До встречи на «Октоберфест-2017»!


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Биродром

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Мичуринский пр., д. 8
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...