по параметрам
«Октоберфест» в ресторанах «Ив.Дурдин» и «Биродром»

«Октоберфест» в ресторанах «Ив.Дурдин» и «Биродром»

Redaktor, 6 Сентября 2017

Фестиваль, знаменитый на весь мир, традиция с двухсотлетней историей, праздник, который ежегодно посещают более 6 миллионов человек – всё это баварский праздник пива «Октоберфест»!

17 октября 1810 года в местечке под названием Theresienwiese недалеко от Мюнхена были устроены скачки в честь свадьбы принца Людвига и принцессы Терезы Саксонской-Хильдбургхаузской. Праздник растянулся на пять дней и оставил столько приятных воспоминаний, что его решили повторить на следующий год. А затем ещё через годик, и ещё…

Спустя годы фестиваль переехал на середину сентября, стал длиннее на десять дней, а на смену конным скачкам пришли шатры, в которых подают лучшее баварское пиво! А самое главное – фестиваль стал настолько популярен, что его посещают не только жители Баварии, но люди со всего света!

Чтобы почувствовать атмосферу настоящего пивного фестиваля совсем необязательно покупать билеты до Мюнхена, ресторан «Ив.Дурдинъ» и «Биродром» каждый сентябрь приглашают на «Октоберфест» в Москве.

«Октоберфест-2017» откроет свои двери гостям 16 сентября – в тот же день и той же традиционной церемонией открытия первой бочки «O’zapft is!», что и на родине праздника.

До встречи на «Октоберфест-2017»!


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Биродром

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Мичуринский пр., д. 8
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...