Охотничье меню в ресторане Sixty

Redaktor, 23 Ноября 2018

Ноябрь – время охотиться! А если самим охотиться нет возможности, то можно заглянуть в ресторан Sixty. Здесь как раз появилось охотничье меню от шеф-повара Режиса Тригеля. В центре внимания – кабан, олень, утка и цесарка в окружении даров осени: тыквы, каштанов, яблок и корнеплодов.

Котлеты из кабана соседствуют с дольками яблока в глазури, свекольным соусом, вешенками и пюре из каштанов со сливочным ликером (1750 руб.). Так охотничьи деликатесы приобретают необычный вкус и праздничное оформление. Из оленины предлагается паштет, в качестве дополнительных ингредиентов используются каштаны и бекон, блюдо подают в обрамлении пюре из ревеня, маринованных яблок, бриоши (950 руб.).

Утку готовят с такос, листьями романо, авокадо, чечевичным хумусом, помидорами и соусом «Хабанеро» (750 руб.), а цесарка стала основным ингредиентом рулета с романо и фалафелем под соусом барбекю (1450 руб.).

1/4
Паштет из оленины

Паштет из оленины

Паштет из оленины
Зеленый такос, филе утки
цесарка, блюда из цесарки
интерьер, видовой ресторан
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Sixty / Сиксти

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...