по параметрам

Охотничье меню в ресторане «Обломов»

Redaktor, 21 Октября 2014

Шеф-повар ресторана «Обломов» Юрий Башмаков предлагает гостям полтора десятка блюд из дичи и дикого мяса.

Корейка оленя на кости

На охоту Юрий отправляется каждый год, но в этот раз его трофеи особенно впечатляют. И меню получилось очень интересным: салат с ростбифом из лосиного бока (650 р.), паштет из зайчатины (460 р.), похлебка с лосятиной (410 р.), корейка оленя на кости (1430 р.), вырезка дикого кабана (1050 р.). Есть и рыба – налим, омуль, муксун, а также дары русского леса - грибы и ягоды.

Наслаждайтесь!
1/3

Пельмени из лосятины с грибным взваром
Фрикадельки из лося с гороховым пюре
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Обломов

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, 1-й Монетчиковский пер., д. 5
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...