по параметрам
Охота на краба в ресторане «Маркет»

Охота на краба в ресторане «Маркет»

Redaktor, 12 Февраля 2017

В рыбном ресторане «Маркет» предлагают блюда из специального меню, главным героем которого стал камчатский краб.

С этим морским деликатесом шеф-повар Николай Хрусталёв готовит несколько видов закусок – бутерброды саминджи в китайском стиле с авокадо, рукколой и помидорами, салат с зелёным яблоком, красной икрой, землёй из маслин и заправкой на основе яичного желтка, вонтоны в хрустящем тесте с начинкой из краба и сливочного сыра и фаланги, которые запекаются в сливочном соусе под сыром пармезан.

На первое есть сытный суп из тыквы и кокосового молока в соусе из зелёных трав – перед подачей блюдо посыпают тыквенными семечками и отдают с чесночными гренками. Из горячих блюд можно заказать краба, томлённого в соусе карри, или мясистые крабовые котлеты с воздушным картофельным пюре и соусом айоли.

Меню:

  • Саминджи с крабом – 700 руб.
  • Крабовый салат с соусом айоли – 1500 руб.
  • Вонтоны с камчатским крабом – 520 руб.
  • Крабовый суп с сыром, травами и йогуртом – 1100 руб.
  • Фаланга краба, запечённая в сливочном соусе под сыром пармезан (100 г.) – 1200 руб.
  • Камчатский краб на воке в карри соусе (100 г.) – 1200 руб.
  • Котлеты из камчатского краба с картофельным пюре – 1300 руб.

Ресторан «Маркет»
ул. Садовая-Самотечная, д. 18, стр. 1
+7 (495) 650 3770

1/7

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Маркет

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Садовая-Самотечная ул., д. 18, стр. 1
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...