Одиннадцать постных блюд в меню ресторана «Черетто» на Цветном

Redaktor, 3 Марта 2020

В этом году Великий пост продлится со 2 марта по 18 апреля. Шеф-повар ресторана «Черетто» на Цветном бульваре Павел Кочегаров приготовил для гостей одиннадцать ярких постных блюд.

Концепция всего меню выдержана в традициях русского поста с добавлением любимых блюд гостей ресторана и таких актуальных в этом сезоне продуктов, как авокадо, семена чиа и кокос. 

В разделе закуски представлены хумус с пикантным авокадо и лепешкой роти — акцент в этом блюде сделан на индийские специи, тартар из авокадо с чипсами тапиоки и традиционная баклажанная икра собственного приготовления с бородинскими тостами. 

ресторан Черетто на Цветном Великий пост постное меню в ресторанах постные блюда

В качестве горячей закуски Павел рекомендует любимое гостями ресторана блюдо — хрустящие баклажаны с кисло-сладким соусом и орехами кешью. А тем, кто предпочитает русскую кухню, придется по вкусу авторский винегрет с молодым горошком и желе из бальзамика. 

Для любителей первых блюд в меню есть легкий крем суп из цветной капусты на кокосовом молоке с миндалем. Это блюдо подается с воздушными подушечками из постного багета собственного приготовления. 

В числе горячих блюд — питательные гречневые котлеты с белыми грибами, стейк из савойской капусты с кремом из тофу, пельмени ручной лепки с запеченным картофелем и опятами, а также блюдо с азиатским акцентом — спринг-роллы из постного теста с маринованными овощами и медовым чили, который изысканно дополняет вкус их начинки. 

ресторан Черетто на Цветном Великий пост постное меню в ресторанах постные блюда
А тем, кто хочет полакомиться сладким в пост, Павел предлагает яркий и весенний кокосовый мусс с семенами чиа, манго и клубникой.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Ceretto / Черетто

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Цветной бульв., д. 11, стр. 3
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...