Одиннадцать постных блюд в меню ресторана «Черетто» на Цветном
Концепция всего меню выдержана в традициях русского поста с добавлением любимых блюд гостей ресторана и таких актуальных в этом сезоне продуктов, как авокадо, семена чиа и кокос.
В разделе закуски представлены хумус с пикантным авокадо и лепешкой роти — акцент в этом блюде сделан на индийские специи, тартар из авокадо с чипсами тапиоки и традиционная баклажанная икра собственного приготовления с бородинскими тостами.
В качестве горячей закуски Павел рекомендует любимое гостями ресторана блюдо — хрустящие баклажаны с кисло-сладким соусом и орехами кешью. А тем, кто предпочитает русскую кухню, придется по вкусу авторский винегрет с молодым горошком и желе из бальзамика.
Для любителей первых блюд в меню есть легкий крем суп из цветной капусты на кокосовом молоке с миндалем. Это блюдо подается с воздушными подушечками из постного багета собственного приготовления.
В числе горячих блюд — питательные гречневые котлеты с белыми грибами, стейк из савойской капусты с кремом из тофу, пельмени ручной лепки с запеченным картофелем и опятами, а также блюдо с азиатским акцентом — спринг-роллы из постного теста с маринованными овощами и медовым чили, который изысканно дополняет вкус их начинки.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.