Объявлены лучшие из лучших рестораторов

Redaktor, 20 декабря 2018
10 декабря на I Форуме лидеров фуд-индустрии и фестиваля ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» состоялось оглашение первого в истории мероприятия рейтинга лучших в ресторанном бизнесе с награждением топ-персон. Среди строгого жюри рейтинга были редакторы ресторанных СМИ, модные критики, кадровики и члены экспертного совета фестиваля.

Номинаций было три: интерьеры ресторанов, топ-менеджеры, PR-кампании года. 

В десятку топ-менеджеров вошли:

  • Анастасия Булгакова (White Rabbit, Zodiac, «Сахалин» и др.);
  • Артур Ганагин (сеть ресторанов Дениса Иванова);
  • Мария Горелова («Рестораны Раппопорта»);
  • Инесса Ермишкина (учебный центр «Кофемании»);
  • Александр Зайцев (Maison Dellos);
  • Александр Кожин («Гурме Альянс»);
  • Станислав Кошелев (Italy Group);
  • Соня Мазетова (Perelman People);
  • Наталья Милеенкова (Maison Dellos, Pub No Pub);
  • Михаил Петухов (Группа компаний Аркадия Новикова – Vogue Café, Valenok, «Магадан», «Страна, которой нет» и другие проекты).
Награждение в номинации

Награждение в номинации "Топ-менеджер года"

Десять топовых интерьеров отмечены в ресторанах:

  • «Белуга» (Анастасия Панибратова);
  • «Восход» (Sundukovy Sisters);
  • «Горыныч» (Наталья Белоногова);
  • «Сахалин» (дизайн-бюро «Геометрия»);
  • «#СибирьСибирь» («Архитектурное бюро Пергаева»);
  • Community (Sundukovy Sisters);
  • Insight  (Андрей Цыганков);
  • Prosecco Bar, Пятницкая (Валерий Лизунов);
  • Ruski  (дизайн-бюро Megre Interiors);
  • Twins Garden (Екатерина Вальц).
Награждение в номинации

Награждение в номинации "Топ-менеджер года"

В десятку лучших PR-кампаний года вошли:

  • Бренд «Рестораны Раппопорта» (агентство «Аппетитный маркетинг»);
  • Ресторан «Владивосток 3000»  (пиар-директор Елена Радзивилл);
  • Холдинг «Простые вещи» Ирины Ходзинской (агентство Vizluv);
  • Ресторан Bjorn (агентство PRoFood);
  • Black Star Burger (Юрий Левитаси Black Star Inc);
  • Ресторана Doctor Whisky (продюсерская студия IF Studio Production);
  • Italy Group и интерактивный пиар-проект Taste Project;
  • Twins Garden (агентство PRprosto);
  • White Rabbit Family  (Борис Зарьков и его команда);
  • Ресторан ZUMA (маркетинг-директор Алена Круппа-Анненкова).
Награждение в номинации

Также на форуме была представлена тема: «Как создать успешный ресторанный проект: концепция, дизайн, продвижение», раскрывшая секреты двадцати ресторанных гуру на примерах их историй успеха. Спикеры ответили на все вопросы и пообщались с гостями в творческой и непринужденной обстановке.

Во время тренд-тура «Ресторанный бизнес в деталях/Главные хиты года»  у гостей мероприятия была возможность познакомиться с открытием Алексея Васильчука – трендовым фудмаркетом «Депо», актуальным японским бистро J'pan, вдохнуть свежего морского настроения в ресторане «Рыба моя», окунуться в мир глянца и гламура в smart casual BuroTSUM и поставить финальный аккорд в баре «Вермутерия».

Также во время Зимнего PALMAFEST посетителей многих ресторанов в дни фестиваля с 10 по 16 декабря ждали сюрпризы и специалитеты в меню двадцати ресторанов — лауреатов премии «Пальмовая ветвь» разных лет – в Москве и Ярославле, Екатеринбурге и Новосибирске, Петропавловске‑Камчатском и Ялте.

Изюминкой форума стало оглашение и вручение заслуженных наград за TOP-100 новых оригинальных ресторанных концепций 2018 года. 

TOP-100 новых оригинальных ресторанных концепций

TOP-100 новых оригинальных ресторанных концепций

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
2.2
15 оценок | 5 отзывов
Кухня
3.0 (1 оценка)
Бар
3.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (2 оценки)
Цена
1.0 (2 оценки)
Качество
1.0 (2 оценки)
Интерьер
2.0 (2 оценки)
Атмосфера
1.0 (2 оценки)
Расположение
1.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

Сахалин

Панорамный вид
Парковка у ресторана
С диванчиками
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Смоленская ул., д. 8, Azimut отель, 2 ...
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
19 декабря 2018
Ресторан Black Thai обновил десертную карту
За чем люди ездят в Таиланд, кроме солнца, моря и фруктов? Конечно же, за шикарными десертами, которыми азиатская кухня ...
19 декабря 2018
Новое семейное кафе «Волшебная страна Ангария» в ЦДМ
Новое семейное кафе под названием «Волшебная страна Ангария» открывается на четвертом этаже главного детского магазина с...
19 декабря 2018
На Усачевском рынке появился Pop-up Bubble Bar by Lanson
20 декабря на Усачевском рынке откроет свои двери Pop-up Bubble Bar by Lanson. Одна из очень известных и древних марок С...
Загрузка...