по параметрам
Объявлены лучшие из лучших рестораторов

Объявлены лучшие из лучших рестораторов

Redaktor, 20 Декабря 2018

10 декабря на I Форуме лидеров фуд-индустрии и фестиваля ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» состоялось оглашение первого в истории мероприятия рейтинга лучших в ресторанном бизнесе с награждением топ-персон. Среди строгого жюри рейтинга были редакторы ресторанных СМИ, модные критики, кадровики и члены экспертного совета фестиваля.

Номинаций было три: интерьеры ресторанов, топ-менеджеры, PR-кампании года. 

В десятку топ-менеджеров вошли:

  • Анастасия Булгакова (White Rabbit, Zodiac, «Сахалин» и др.);
  • Артур Ганагин (сеть ресторанов Дениса Иванова);
  • Мария Горелова («Рестораны Раппопорта»);
  • Инесса Ермишкина (учебный центр «Кофемании»);
  • Александр Зайцев (Maison Dellos);
  • Александр Кожин («Гурме Альянс»);
  • Станислав Кошелев (Italy Group);
  • Соня Мазетова (Perelman People);
  • Наталья Милеенкова (Maison Dellos, Pub No Pub);
  • Михаил Петухов (Группа компаний Аркадия Новикова – Vogue Café, Valenok, «Магадан», «Страна, которой нет» и другие проекты).
Награждение в номинации

Награждение в номинации "Топ-менеджер года"

Десять топовых интерьеров отмечены в ресторанах:

  • «Белуга» (Анастасия Панибратова);
  • «Восход» (Sundukovy Sisters);
  • «Горыныч» (Наталья Белоногова);
  • «Сахалин» (дизайн-бюро «Геометрия»);
  • «#СибирьСибирь» («Архитектурное бюро Пергаева»);
  • Community (Sundukovy Sisters);
  • Insight  (Андрей Цыганков);
  • Prosecco Bar, Пятницкая (Валерий Лизунов);
  • Ruski  (дизайн-бюро Megre Interiors);
  • Twins Garden (Екатерина Вальц).
Награждение в номинации

Награждение в номинации "Топ-менеджер года"

В десятку лучших PR-кампаний года вошли:

  • Бренд «Рестораны Раппопорта» (агентство «Аппетитный маркетинг»);
  • Ресторан «Владивосток 3000»  (пиар-директор Елена Радзивилл);
  • Холдинг «Простые вещи» Ирины Ходзинской (агентство Vizluv);
  • Ресторан Bjorn (агентство PRoFood);
  • Black Star Burger (Юрий Левитаси Black Star Inc);
  • Ресторана Doctor Whisky (продюсерская студия IF Studio Production);
  • Italy Group и интерактивный пиар-проект Taste Project;
  • Twins Garden (агентство PRprosto);
  • White Rabbit Family  (Борис Зарьков и его команда);
  • Ресторан ZUMA (маркетинг-директор Алена Круппа-Анненкова).
Награждение в номинации

Также на форуме была представлена тема: «Как создать успешный ресторанный проект: концепция, дизайн, продвижение», раскрывшая секреты двадцати ресторанных гуру на примерах их историй успеха. Спикеры ответили на все вопросы и пообщались с гостями в творческой и непринужденной обстановке.

Во время тренд-тура «Ресторанный бизнес в деталях/Главные хиты года»  у гостей мероприятия была возможность познакомиться с открытием Алексея Васильчука – трендовым фудмаркетом «Депо», актуальным японским бистро J'pan, вдохнуть свежего морского настроения в ресторане «Рыба моя», окунуться в мир глянца и гламура в smart casual BuroTSUM и поставить финальный аккорд в баре «Вермутерия».

Также во время Зимнего PALMAFEST посетителей многих ресторанов в дни фестиваля с 10 по 16 декабря ждали сюрпризы и специалитеты в меню двадцати ресторанов — лауреатов премии «Пальмовая ветвь» разных лет – в Москве и Ярославле, Екатеринбурге и Новосибирске, Петропавловске‑Камчатском и Ялте.

Изюминкой форума стало оглашение и вручение заслуженных наград за TOP-100 новых оригинальных ресторанных концепций 2018 года. 

TOP-100 новых оригинальных ресторанных концепций

TOP-100 новых оригинальных ресторанных концепций

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Сахалин

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Смоленская ул., д. 8, Azimut отель, 2 ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Еще больше мяса в новом ресторане CUT

Новый проект Генриха Карпина и il Forno Group на Большой Никитской – про мясо, ресторан CUT стал логичным продолжением успешной мясной истории холдинга.


Кофейня Skuratov Coffee открылась в Театре на Таганке

Театр на Таганке открывает двери новой модной кофейни Skuratov Coffee в своих стенах с 18 января.


Гастрономия в произведениях и жизни А.С. Пушкина от ресторана «Матрёшка»

История культуры – это история сменяющих друг друга поколений. Детали быта, вкусы, привычки и нравы – вот что рисует жизнь за пределами школьных учебников. Рест...


Первый фуд-корт бар Local Bar открылся в «Авиапарке»

Этой зимой в ТЦ «Авиапарк» на территории FOOODBAZAR «Чайхоны №1» открылся первый  в Москве фуд-корт бар. Дизайн бара был разработан основателем проект...


В ресторане «Монте-Кристо» запустили акции на любой вкус

В ресторане «Монте-Кристо» на Академической появились новые акции: второй бургер, четвертый бокал пива, третий шашлык или чайник чая в подарок – посещать рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...