Обновлённый «Чентрале»

Redaktor, 27 июня 2017
С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.

Название и концепция остались неизменными: лучшая в городе итальянская пицца на тонком тесте, которой насчитывается около 20 видов, а также другие итальянские блюда по лучшим аутентичным рецептам. Однако изменения коснулись многих других аспектов: шеф-повар Сергей Захарянразработал обширное летнее меню. Также в ресторане тщательно потрудились над разработкой нового дизайна интерьера: завезли мебель с лёгким оттенком винтажности, обновили напольное покрытие, в интерьере стало больше светлых тонов, новых элементов декора в духе Италии – расписных тарелок, живых цветов и зелени в оформлении. 

Вдоль всего ресторана расположилась просторная летняя веранда на 30 посадочных мест, утопающая в зелени и живых цветах, она также не осталась без изменений. Яркая новая мебель создаёт позитивное летнее настроение и располагает к тому, чтобы укрыться от жары в летний день или провести тёплый уютный вечер в дружеской компании, наслаждаясь блюдами из обновлённого меню или пиццей из дровяной печи. В случае прохладной погоды официанты будут рады предложить гостям пледы, а от дождя всегда скроют воздушные каскады навеса.

1/4
Обновлённый «Чентрале»

Говоря о летнем обновлении меню более подробно, стоит отметить его разнообразие: около 40 новых позиций порадуют как постоянных гостей ресторана, так и тех, кто заглянет этим летом в ресторан впервые. Раздел «Салаты» пополнили такие позиции, как салат с арбузом (450 руб.) – удивительное сочетание свежей мяты, эстрагона, пармской ветчины и свежего арбуза; салат с уткой (600 руб.) с добавлением груши, горгонзолы, вяленых томатов и спаржы под горчичным соусом; салат с крабом (850 руб.) уже приводит в восторг гостей – свежий микс тонких слайсов яблока, нежного мяса камчаткого краба, салата романо и мякоти апельсина. Отличной находкой для летнего меню стала закуска страчателла с клубникой (420 руб.) – идеально сочетается с ароматной свежей мятой.
1/4
Обновлённый «Чентрале»

Салат с арбузом (450 руб.)

Салат с арбузом (450 руб.)
Салат с уткой (600 руб.)
Салат с крабом (850 руб.)
Страчателла с клубникой (420 руб.)

Среди холодных закусок появилось несколько видов карпаччо: из сибаса (500 руб.), из артишоков (480 руб.). А карпаччо из креветок (520 руб.) подаётся в виде горячей закуски. Севиче из лосося (700 руб.) с соусом из лимонного, лаймового фреша и кунжутного масла – лёгкое изящное летнее блюдо. Выбор брускетт стал ещё более широким: добавились брускетты с авокадо (220 руб.) и тунцом (190 руб.).

Не секрет, что летними фаворитами всегда являются холодные супы. В «Чентрале» их приготовили три вида: окрошка (300 руб.), свекольник (320 руб.) и гаспачо (350 руб.). Как и стоило ожидать, значительно пополнился выбор итальянских блюд. Среди паст: орикьети со страчателлой (650 руб.), паппарделле с креветками (750 руб.). Появились оригинальные ризотто: зелёное ризотто с креветкой и спаржей (750 руб.) с соусом из шпината, ризотто с сельдереем и телячьими щеками (680 руб.) с нежной молочной пенкой. А ещё ньокки с грибами (520 руб.), полента со щекой и горгонзолой (650 руб.), поркетта с картофелем из печи (680 руб.).

1/5
Обновлённый «Чентрале»

Окрошка (300 руб.)

Окрошка (300 руб.)
Свекольник (320 руб.)
Орикьети со страчателлой (650 руб.)
Ризотто с сельдереем и телячьими щеками (680 руб.)
Полента со щекой и горгонзолой (650 руб.)

Итальянскими блюдами фантазия шеф-повара не ограничилась: теперь в меню основных блюд есть кролик, запечённый с овощами (710 руб.), куриная грудка с оладьями из картофеля (670 руб.), зубатка с помидорами черри и шпинатом (950 руб.).

Десертная карта стала ещё шире и пополнилась она домашними сорбетами: яблоко-тархун, маракуйя, клубника-базилик, чёрная смородина (150 руб. за шарик), а также пирожными: мраморный чизкейк (350 руб.) с ванильно-шоколадным вкусом и малиновым соусом и пирог с черникой (350 руб.) на песочном тесте с протёртыми ягодами.

1/4
Обновлённый «Чентрале»

Куриная грудка с оладьями из картофеля (670 руб.)

Куриная грудка с оладьями из картофеля (670 руб.)
Зубатка с помидорами черри и шпинатом (950 руб.)
Мраморный чизкейк (350 руб.)
Пирог с черникой (350 руб.)

Обновлённый «Чентрале» на Кутузовском рад встречать новых гостей и приглашает всех без исключения проникнуться атмосферой и вкусом солнечной Италии.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Чентрале (Кутузовский пр.) (закрыт)

Аниматоры
Вино по бокалам
Разливное пиво
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Кутузовский пр-т, д. 17
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
26 июня 2017
Завершился конкурс Bocuse d'Or
Победитель от России едет в Турин!
26 июня 2017
K-TOWN
На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.
26 июня 2017
Для смелых духом: саке-сет в Yoko на Новом Арбате
В Японии считают, что саке продлевает жизнь. В ресторане Yoko верят в эту древнюю традицию и предлагают распробовать три...
Загрузка...