Найти по параметрам

Обновлённый «Чентрале»

Redaktor, 27 Июня 2017

С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.

Ресторан Чентрале (Кутузовский пр.) (закрыт)

Кухня: Итальянская, Рыбная, Европейская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр-т, д. 17
M
Киевская

Название и концепция остались неизменными: лучшая в городе итальянская пицца на тонком тесте, которой насчитывается около 20 видов, а также другие итальянские блюда по лучшим аутентичным рецептам. Однако изменения коснулись многих других аспектов: шеф-повар Сергей Захарян разработал обширное летнее меню. Также в ресторане тщательно потрудились над разработкой нового дизайна интерьера: завезли мебель с лёгким оттенком винтажности, обновили напольное покрытие, в интерьере стало больше светлых тонов, новых элементов декора в духе Италии – расписных тарелок, живых цветов и зелени в оформлении. 

Вдоль всего ресторана расположилась просторная летняя веранда на 30 посадочных мест, утопающая в зелени и живых цветах, она также не осталась без изменений. Яркая новая мебель создаёт позитивное летнее настроение и располагает к тому, чтобы укрыться от жары в летний день или провести тёплый уютный вечер в дружеской компании, наслаждаясь блюдами из обновлённого меню или пиццей из дровяной печи. В случае прохладной погоды официанты будут рады предложить гостям пледы, а от дождя всегда скроют воздушные каскады навеса.

1/4

Говоря о летнем обновлении меню более подробно, стоит отметить его разнообразие: около 40 новых позиций порадуют как постоянных гостей ресторана, так и тех, кто заглянет этим летом в ресторан впервые. Раздел «Салаты» пополнили такие позиции, как салат с арбузом (450 руб.) – удивительное сочетание свежей мяты, эстрагона, пармской ветчины и свежего арбуза; салат с уткой (600 руб.) с добавлением груши, горгонзолы, вяленых томатов и спаржы под горчичным соусом; салат с крабом (850 руб.) уже приводит в восторг гостей – свежий микс тонких слайсов яблока, нежного мяса камчаткого краба, салата романо и мякоти апельсина. Отличной находкой для летнего меню стала закуска страчателла с клубникой (420 руб.) – идеально сочетается с ароматной свежей мятой.
1/4

Салат с арбузом (450 руб.)

Салат с арбузом (450 руб.)
Салат с уткой (600 руб.)
Салат с крабом (850 руб.)
Страчателла с клубникой (420 руб.)

Среди холодных закусок появилось несколько видов карпаччо: из сибаса (500 руб.), из артишоков (480 руб.). А карпаччо из креветок (520 руб.) подаётся в виде горячей закуски. Севиче из лосося (700 руб.) с соусом из лимонного, лаймового фреша и кунжутного масла – лёгкое изящное летнее блюдо. Выбор брускетт стал ещё более широким: добавились брускетты с авокадо (220 руб.) и тунцом (190 руб.).

Не секрет, что летними фаворитами всегда являются холодные супы. В «Чентрале» их приготовили три вида: окрошка (300 руб.), свекольник (320 руб.) и гаспачо (350 руб.). Как и стоило ожидать, значительно пополнился выбор итальянских блюд. Среди паст: орикьети со страчателлой (650 руб.), паппарделле с креветками (750 руб.). Появились оригинальные ризотто: зелёное ризотто с креветкой и спаржей (750 руб.) с соусом из шпината, ризотто с сельдереем и телячьими щеками (680 руб.) с нежной молочной пенкой. А ещё ньокки с грибами (520 руб.), полента со щекой и горгонзолой (650 руб.), поркетта с картофелем из печи (680 руб.).

1/5

Окрошка (300 руб.)

Окрошка (300 руб.)
Свекольник (320 руб.)
Орикьети со страчателлой (650 руб.)
Ризотто с сельдереем и телячьими щеками (680 руб.)
Полента со щекой и горгонзолой (650 руб.)

Итальянскими блюдами фантазия шеф-повара не ограничилась: теперь в меню основных блюд есть кролик, запечённый с овощами (710 руб.), куриная грудка с оладьями из картофеля (670 руб.), зубатка с помидорами черри и шпинатом (950 руб.).

Десертная карта стала ещё шире и пополнилась она домашними сорбетами: яблоко-тархун, маракуйя, клубника-базилик, чёрная смородина (150 руб. за шарик), а также пирожными: мраморный чизкейк (350 руб.) с ванильно-шоколадным вкусом и малиновым соусом и пирог с черникой (350 руб.) на песочном тесте с протёртыми ягодами.

1/4

Куриная грудка с оладьями из картофеля (670 руб.)

Куриная грудка с оладьями из картофеля (670 руб.)
Зубатка с помидорами черри и шпинатом (950 руб.)
Мраморный чизкейк (350 руб.)
Пирог с черникой (350 руб.)

Обновлённый «Чентрале» на Кутузовском рад встречать новых гостей и приглашает всех без исключения проникнуться атмосферой и вкусом солнечной Италии.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторану «Рэдиссон Ройал» 8 лет

Уже восемь лет гости наслаждаются вкусными блюдами и главными красотами Москвы одновременно. «Рэдиссон» с размахом отмет...


Новый ресторан Pioppo Albero

Ресторан итальянской кухни открывается в Строгино. Теперь жителям спального района ради хорошей итальянской кухни не при...


Осенние новинки в ресторане Seven

В семейном ресторане Seven, Дмитрий Шуршаков сделал упор на сыр и тыкву и создал десять блюд, которые срочно необходимо ...

НАВЕРХ
Загрузка...