Фильтры
Фильтры

Обновлённое меню в ресторане Oxus

Redaktor, 23 мая 2018
Это весной шеф-повар ресторана Oxus сделал подарок всем любителям узбекской кухни –  обновлённое меню, где акцент сделан на блюдах и ревеня и оленины.
Меню пополнилось такими блюдами как салат со слабосолёным лососем, яблоком и ревенем (610 руб.) и салат из оленины с айвой (690 руб.).
1/2
Обновлённое меню в ресторане Oxus

Салат из оленины с айвой

Салат из оленины с айвой
Салат с лососем и яблоками

Любители мяса могут насладиться пряным куриным филе с чечевицей и ревенем (540 руб.), а любители оленины оценят её приготовление со сливочным соусом, мини-картофелем и сморчками (790 руб.).

1/2
Обновлённое меню в ресторане Oxus

Куриное филе с чечевицей

Куриное филе с чечевицей
Оленина с картофелем и сморчками
Для особого случае шеф-повар приготовит баранью лопатку с соусом бабагануш (1700 руб.). Его рекомендуют заказывать на 2-3 персоны.
Обновлённое меню в ресторане Oxus

Баранья лопатка

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.3
15 оценок | 11 отзывов
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
5.0 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Москва
Ваш город
Загрузка...