Обновлённое меню в ресторане Oxus
Redaktor, 23 мая 2018
Это весной шеф-повар ресторана Oxus сделал подарок всем любителям узбекской кухни – обновлённое меню, где акцент сделан на блюдах и ревеня и оленины.
Меню пополнилось такими блюдами как салат со слабосолёным лососем, яблоком и ревенем (610 руб.) и салат из оленины с айвой (690 руб.).
1/2
Салат из оленины с айвой
Любители мяса могут насладиться пряным куриным филе с чечевицей и ревенем (540 руб.), а любители оленины оценят её приготовление со сливочным соусом, мини-картофелем и сморчками (790 руб.).
1/2
Куриное филе с чечевицей
Для особого случае шеф-повар приготовит баранью лопатку с соусом бабагануш (1700 руб.). Его рекомендуют заказывать на 2-3 персоны.
Баранья лопатка
3 842
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Oxus / Оксус
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Трифоновская ул., д. 24, стр. 1
Достоевская (830 м)
Организованная бесплатная
+7 (495) 681-80-00
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.