Обновленное меню в Jourbon
В город постепенно приходит лето. Чудесная пора, когда хочется больше солнца, цвета и вкуса. Специально для таких моментов ресторан «Журбон» обновил меню, в которое вошли: тар-тар из чилийского сибаса и копченого лосося, тар-тар из тунца, паштет из утки с сыром «Дорблю», салат с тунцом на лепестках из спелых томатов, фаршированный раковыми шейками авокадо, морские гребешки с апельсиновым соусом, стейк из чилийского сибаса со спаржей, филе черной трески на подушке из свежего шпината, медальоны с овощным рататуем и свиная вырезка в беконе.
Новые десерты заслуживают особого внимания — в меню появились домашнее пюре из зеленых яблок, лаймовая панакота, ягодный тар-тар, шоколадный флан с ванильным мороженым. И это далеко не полный список новых вкусовых взрывов в «Журбоне». При этом самые любимые блюда из регулярного меню, конечно же, остались.
К тому же в обновленном меню представлены летние лимонады — домашний, ягодный, мохито, малиновый, клубничный, грейпфрутовый, облепиховый и черносмородиновый.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.