Обновленное меню в ресторане YURA

Redaktor, 13 августа 2020
Бренд-шеф Андрей Коробяк основательно обновил меню YURA, акцентируя внимание на сезонности.

«Все начинается с продукта» — главный принцип, которого придерживается шеф. Максимально поддерживая локальных фермеров и лично выбирая лучшие продукты, А. Коробяк представляет все самое свежее и актуальное в меню YURA.

В закусках и салатах появились:

Фаршированные цветки цукини (690 руб.) с рикоттой и цедрой лимона.

ресторан YURA новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню летние блюда

Перчики падрон и халапеньо (730 руб.), выращенные на ферме Super Food Farm под городом Дмитров в Московской области. Халапеньо фаршируются сливочным сыром с травами и запекаются в беконе, а падроны подаются с лимонным майонезом. 
1/2
ресторан YURA новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню летние блюда

ресторан YURA новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню летние блюда
ресторан YURA новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню летние блюда

Тартар из хамачи (1290 руб.) — заправляется понзу, соевым соусом, кунжутным маслом и подается в тарталетке из теста с аспиком из томатной воды, украшается листьями фенхеля. 

Cахалинский морской гребешок (850 руб.) в собственной раковине, слегка подмаринованный в оливковом масле с лаймом. Пару ему составляет соус на основе простокваши и сока молодого хрена с маслом из листьев черной смородины. Подается со свежими ягодами черной, белой и красной смородины.

Томаты (690 руб.) — сезонные томаты, оливки, каперсы.

ресторан YURA новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню летние блюда

Томаты

Салаты, овощи и цветы (590 руб.) — микс листьев салатов: кьюти пай, мини-романо, латука и радикио. В овощах: мини-цукини, слайсы цветной моркови, брокколини, цветные брокколи и спаржа, а также цветы цукини темпура с щавелем, шпинатом и кислицей. Подается с тертыми молодыми орехами и классическим дрессингом винегрет.
ресторан YURA новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню летние блюда

Печеная радужная свекла и горгонзола из Орехово-Зуево (730 руб.) — протертый сыр горгонзола и печеная свекла, маринованная в яблочном сидре.

ресторан YURA новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню летние блюда

Молодая печеная морковь (590 руб.) — морковное пюре, протертые финики, домашняя рикотта.
ресторан YURA новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню летние блюда

А десерты дополнили: 

Шоколад, цветочная соль и карамель (490 руб.) — шоколадный ганаш с гелем из карамели, тюилем из какао-бобов, сахарной трубочкой и мороженым с соленой карамелью и сорбе из лайма.

ресторан YURA новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню летние блюда

Французская бриошь с абрикосами (590 руб.).

Забронировать стол: +7 (495) 988-26-56

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

YURA

Завтраки
Панорамный вид
Отдельный кабинет
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Страстной бульвар, д. 2, дизайн-отель ...
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
12 августа 2020
Очень тёмные кухни
Мы уже неоднократно писали о dark kitchens — инновационной модели ресторанного бизнеса, предполагающей открытие готовых ...
12 августа 2020
Обновились: в ресторане Plov Project стало еще удобнее и вкуснее
Ресторан Plov Project представил сразу несколько обновлений. Теперь здесь есть собственная служба доставки.
12 августа 2020
Лисички, арбуз и холодные супы в ресторане «Цыцыла»
До конца лета непременно надо успеть сделать как минимум одну вещь: попробовать сезонное меню в ресторане «Цыцыла».
Загрузка...