по параметрам
Обновлённое меню в ресторане «Дружба»

Обновлённое меню в ресторане «Дружба»

Redaktor, 16 Января 2018

Ничто так не поднимает настроение, как душевные семейные или дружеские посиделки. Шеф-повар Иван Яковлев приводит девять новых аргументов в пользу того, что идеальное место для таких встреч – ресторан «Дружба».

В разделе закусок появилась авторская версия знаменитого салата «Лавры Цезаря» (650 руб.), а также «Ласковый Баста» (760 руб.) – любимый салат популярного музыканта (а в «Дружбе» он бывает часто) собирается из сыра буррата, узбекских помидоров, болгарского перца, ялтинского лука, микса салатных листьев, зелени и специй. Среди первых блюд появился лёгкий минестроне из сельдерея, пак-чой, шпината и зелени (350 руб.), а в разделе бургеров прописался «Дружбургер» (с курицей – 550 руб., с мраморной говядиной – 650 руб.), который подаётся в чёрной или белой булочке с сыром чеддер, помидорами, луком, листом салата и в сопровождении картофеля фри.

Мясоеды оценят по достоинству стейки из вырезки: шатобриан (800 руб.) и филе-миньон (2100 руб.), а также диетическую куриную грудку овощами на пару (630 руб.) и роскошную лопатку ягнёнка, томлённую более 12 часов в ароматных специях (1420 руб.), которую выгодно брать на двоих. Для тех, кто предпочитает рыбу, среди новинок есть жареный сибас вялеными помидорами, кускусом с зеленью и курагой, зелёным маслом и кресс-салатом.

1/8

Шатобриан

Шатобриан
«Ласковый Баста»
Куриное филе
Суп из овощей
Филе-миньон
«Дружбургер»
Лопатка ягнёнка
Сибас вялеными помидорами, кускусом с зеленью и курагой, зелёным маслом и кресс-салатом
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Дружба

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 30
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...