по параметрам

Обновленное меню в ресторане Burger&Pizzetta

Redaktor, 22 Ноября 2017

В ресторане Burger&Pizzetta, что в «Европейском», шеф-повар Били Шабани знакомит гостей с обновленным меню. Изменилось абсолютно все: и наполнение, и дизайн.

На закуску предлагают три новых блюда: бабагануш с соусом цацики и овощной сальсой (320 руб.), запеченный болгарский перец с цацики и лепестками миндаля (370 руб.), а также греческий сыр сиртаки с соусом из свежих томатов (290 руб.). К сыру подают домашнюю картофельную фокаччини с хрустящей корочкой. В новый бургер «Болоньезе» добавлен острый перец халапеньо и мексиканский чипотле (420 руб.), а очередной оригинальной начинкой для фирменной пиццетты стало сочетание болонской колбасы мортаделлы и фисташек (370 руб.).

Очень рекомендуют попробовать наваристый суп из бычьих хвостов с сельдереем и нутом (320 руб.). Раздел горячих блюд пополнили куриное бедро су-вид с брокколи в темпуре и кисло-сладким соусом (420 руб.), ароматное ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом (520 руб.) и макароны чиз «5 сыров» с аппетитным миксом из моцареллы, пармезана, фонтина, эмменталя и горгонзолы (500 руб.).

Совсем скоро откроются рестораны Burger&Pizzetta на Большой Никитской улице и в ТРК Vegas Крокус Сити. Новое меню можно будет попробовать и там.

1/7

Суп из бычьих хвостов с сельдереем и нутом

Суп из бычьих хвостов с сельдереем и нутом
Бабагануш с соусом цацики и овощной сальсой
Сиртаки с соусом из свежих томатов и картофельной фокаччини
Пиццетта с мортаделлой и фисташками (370 руб.)
Макароны чиз «5 сыров»
Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом
Бургер «Болоньезе» с халапеньо и соусом чипотле
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Burger&Pizzetta / Бургер и Пиццетта (пл. Киевского Вокзала)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, пл. Киевского Вокзала, д. 2 (ТЦ «Евро ...
M
Киевская (146 м)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.

НАВЕРХ
Загрузка...