Обновлённое меню в ресторане Burger & Pizzetta
Новые закуски и салаты отличаются яркими свежими вкусами, которые так необходимы весной: греческий салат с хрустящими ростками сои и крупными оливками каламата (320 руб.), йогуртовый салат со свежими огурцами и булгуром (350 руб.), севиче из сибаса в имбирно-лимонном маринаде с сельдереем (390 руб.). С чевапчичи, традиционными балканскими котлетами из рубленой говядины с ароматными специями и зеленью, здесь теперь готовят бургер (450 руб.) и питу с томатами на гриле (390 руб.). Также в меню появился томатный суп с морепродуктами (370 руб.), диафрагма сувид, выдержанная в вакууме 36 часов, с картофелем фри в трюфельном масле и мексиканским соусом чипотле (650 руб.) и филе сибаса на гриле с цукини фри в миндальной панировке (450 руб.).
Из десертов обязательно стоит попробовать пиццетту Dolce Nutella с сыром маскарпоне (350 руб.) и нежный мусс из авокадо c соусом чили-маракуйя в миндальных лепестках (250 руб.), а в разделе витаминных смузи-бомб обратить внимание на новую «Зелёную милю» с огурцом, яблоком и мёдом алоэ (340 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.