Фильтры
Фильтры

Обновленное меню в гастропабе «Крендель»

Redaktor, 2 декабря 2020
Дмитрий Куклев, шеф-повар гастропаба «Крендель», обновил меню проекта к зимнему сезону.  В нем появились блюда новогоднего стола, которые давно всем нам знакомы, но в необычной подаче, так как необходимо придерживаться концепции заведения: «все едим руками».
Так, селедка «под шубой» подается здесь в нежно-хрустящей тарталетке (которую выпекают сами), а  всеми любимый салат «Оливье» подают на печеном картофеле и украшают перепелиным яйцом с икрой палтуса. Также среди новинок есть блюдо из детства — горячий бутерброд со шпротами и сыром: уверены, многим из вас такие делала мама на праздники. 
1/5

Оливье в печеном картофеле

Новинки меню

  • Сельдь «под шубой» в нежно-хрустящей тарталетке, 340 руб.
  • Оливье на печеном картофеле, 360 руб.
  • Бутер с мидиями в томатном соусе на подушке из картофельного пюре, 360 руб.
  • Горячий бутерброд со шпротами и сыром, 280 руб. 
  • Спринг-роллы с говяжьим щечками и картофельным пюре, 380 руб.
  • ШаВурма (нечто среднее между шаурмой и шавермой) из поркетты, 480 руб.
  • Цветная капуста в панировке с тапенадой из маслин, 340 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...