Фильтры

Обновленное меню в гастропабе «Крендель»

Redaktor, 2 декабря 2020
Дмитрий Куклев, шеф-повар гастропаба «Крендель», обновил меню проекта к зимнему сезону.  В нем появились блюда новогоднего стола, которые давно всем нам знакомы, но в необычной подаче, так как необходимо придерживаться концепции заведения: «все едим руками».
Так, селедка «под шубой» подается здесь в нежно-хрустящей тарталетке (которую выпекают сами), а  всеми любимый салат «Оливье» подают на печеном картофеле и украшают перепелиным яйцом с икрой палтуса. Также среди новинок есть блюдо из детства — горячий бутерброд со шпротами и сыром: уверены, многим из вас такие делала мама на праздники. 
1/5

Оливье в печеном картофеле

Новинки меню

  • Сельдь «под шубой» в нежно-хрустящей тарталетке, 340 руб.
  • Оливье на печеном картофеле, 360 руб.
  • Бутер с мидиями в томатном соусе на подушке из картофельного пюре, 360 руб.
  • Горячий бутерброд со шпротами и сыром, 280 руб. 
  • Спринг-роллы с говяжьим щечками и картофельным пюре, 380 руб.
  • ШаВурма (нечто среднее между шаурмой и шавермой) из поркетты, 480 руб.
  • Цветная капуста в панировке с тапенадой из маслин, 340 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...