Обновленное меню в гастропабе «Крендель»
Redaktor, 2 декабря 2020
Дмитрий Куклев, шеф-повар гастропаба «Крендель», обновил меню проекта к зимнему сезону. В нем появились блюда новогоднего стола, которые давно всем нам знакомы, но в необычной подаче, так как необходимо придерживаться концепции заведения: «все едим руками».
Так, селедка «под шубой» подается здесь в нежно-хрустящей тарталетке (которую выпекают сами), а всеми любимый салат «Оливье» подают на печеном картофеле и украшают перепелиным яйцом с икрой палтуса. Также среди новинок есть блюдо из детства — горячий бутерброд со шпротами и сыром: уверены, многим из вас такие делала мама на праздники.
1/5
Оливье в печеном картофеле
Новинки меню
- Сельдь «под шубой» в нежно-хрустящей тарталетке, 340 руб.
- Оливье на печеном картофеле, 360 руб.
- Бутер с мидиями в томатном соусе на подушке из картофельного пюре, 360 руб.
- Горячий бутерброд со шпротами и сыром, 280 руб.
- Спринг-роллы с говяжьим щечками и картофельным пюре, 380 руб.
- ШаВурма (нечто среднее между шаурмой и шавермой) из поркетты, 480 руб.
- Цветная капуста в панировке с тапенадой из маслин, 340 руб.
7 315
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Крендель (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
Большой Козловский пер., 3
Красные ворота (188 м)
Городская платная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.