Найти по параметрам

Обновление в ресторане Novikov restaurant & bar

Redaktor, 26 Февраля 2016

Традиционное обновление меню в Novikov restaurant & bar в этом сезоне можно сравнить с настоящим гастрономическим путешествием – на создание новых блюд поваров вдохновили и Китай, и Япония, и Италия и даже совсем немного Франция с ее классической кухней.

Ресторан Novikov / Новиков

Кухня: Паназиатская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Тверская ул., д. 3
M
Театральная

Любители супов по достоинству оценят яркий суп из зеленого горошка с яйцом, трюфельным маслом и сморчками и теплую версию знаменитого супа вишисуаз, чей нежный вкус превосходно дополняет филе палтуса. Голень ягненка с китайским соусом и стручковым горошком - еще один хит в новом меню, ее специально томят целых 5 часов, чтобы мясо получилось очень нежным и буквально таяло во рту, его вкус оттеняет чуть сладковатый китайский соус с нотками пряностей. Каннелони с говядиной и сырным муссом определенно понравятся тем, кто предпочитает что-то поострее. За счет фирменной смеси специй начинка отличается приятным островатым вкусом, а от традиционных для итальянской кухни каннелони эту новинку отличает использование теста из рисовой муки и азиатского соуса.

Среди салатов сразу три интересные новинки. Салат с моцареллой и печеными овощами получился удивительно по-домашнему вкусным, напоминающим о лете и выходных на даче. «Сырную» тематику продолжает и теплый салат с жареной рикоттой – нежную рикотту и нут обжаривают в панировке на небольшом количестве масла, подают со свежим микс-салатом и заправляют соусом на основе кинзы, лимонного сока и оливкового масла. Поклонникам тренда на здоровое питание стоит обратить внимание на азиатский зеленый салат с киноа - легкий, но одновременно сытный он кажется идеальным выбором для наступающей весны!

Приятным пополнением японского меню стало карпаччо из сибаса с соусами чили-юдзу и гуакамоле и нежнейшие роллы с желтохвостом, копченым угрем и сладким тофу - хамачи унаги ролл.


Новые блюда в меню  Novikov restaurant&bar:

1. Азиатский зеленый салат с киноа – 990 руб
Салат из спаржи, авокадо, томатов конкассе, шпината, красного лука и киноа. Заправляется соусом на основе кунжутного масла, масла из виноградных косточек, соевого соуса, лука шалот и рисового уксуса.

2. Филе барабульки с базиликом и томатами - 1890 руб
Бабочка из барабульки, обжаренная на сковороде c солью, перцем и панировкой из муки. Подается с обжаренным фенхелем, анисовой водкой, сальсой из томатов и базилика.

3. Теплый салат с жареной рикоттой и хрустящим нутом - 690 руб
Рикотта и нут, обжариваются в хрустящей панировке из семолины (пшеничная мука мелкого помола). Подается с микс-салатом, заправленным соусом на основе кинзы, лимонного сока и оливкового масла.

4. Каннеллони с говядиной и сырным муссом - 590 руб
Каннеллони из рисовой муки со слегка острой начинкой из говядины. Подаются с горячим соусом на основе сои и азиатских специй, сырным муссом (рикотта, эстрагон), перепелиными яйцами и эдамамэ.

5. Гребешки с пюре из цветной капусты с хрустящим беконом - 890 руб
Гребешки обжариваются на карри-масле. Подаются на пюре из цветной капусты. Посыпаются хрустящими чипсами из бекона и веточкой кинзы.

6. Суп из зеленого горошка с яйцом, трюфельным маслом и со сморчками – 680 руб.
Суп-пюре из зеленого горошка и шпината, подается с мягким яйцом, вялеными томатами, обжаренными сморчками, трюфельным маслом и эдамамэ.

7. Вишисуаз - 700 руб
Классический европейский суп-пюре на рыбном бульоне из картофеля, лука-порея и фенхеля. Подается с кусочками филе палтуса, топинадом из маслин, вяленых томатов и оливкового масла.

8. Голень ягненка с китайским соусом и стручковым горошком - 990 руб.
Две голени ягненка (Россия) тушатся в соусе (перец, устричный соус, кунжутное масло, корица и бадьян) при невысокой температуре целых 5 часов. Подается с бланшированным стручковым горохом, веточкой кинзы и соломкой чили перца.

9. Томленая лопатка теленка с салатом из свежей зелени – 950 руб.
Лопатка теленка, томленная с ароматным маслом c добавлением сельдерея, чили и чеснока. Подается с салатом из корня сельдерея, заправленным соусом понзу, пармезаном, трюфельным маслом и луком сибулет. Сверху выкладывается микс из укропа, кинзы, красного лука и салата-фризе.

10. Курица «Кунг Пао» - 690 руб.
Куриное филе обжаривается в хрустящей панировке. Прогревается на сковороде с болгарским перцем, орехом кешью, соусом на основе соуса хоисин, кетчупа, устричного соуса и черного китайского уксуса. При подаче посыпаем хрустящим шалотом, чипсами чеснока, зеленым луком, свежим чили и веточками кинзы.

11. Пак чой с шиитаки и устричным соусом - 790 руб.

12. Салат с моцареллой и печеными овощами - 990 руб.
Свежая моцарелла подается с печеными овощами (болгарский перец, баклажан) и свежими томатами, а заправляется маслом на основе из кинзы и кальвадоса.

13. Карпаччо из сибаса с гуакамоле – 890 руб.
Карпаччо из сибаса с соусом чили-юдзу и гуакамоле.

14. Хамачи унаги ролл - 1250 руб
Ролл с желтохвостом, копченым угрем и сладким тофу с соусом чили-юдзу.

1/14

Азиатский зеленый салат с киноа

Азиатский зеленый салат с киноа
Филе барабульки с базиликом и томатами
Теплый салат с жареной рикоттой и хрустящим нутом
Каннеллони с говядиной и сырным муссом
Гребешки с пюре из цветной капусты с хрустящим беконом
Суп из зеленого горошка с яйцом, трюфельным маслом и со сморчками
Вишисуаз
Голень ягненка с китайским соусом и стручковым горошком
Томленая лопатка теленка с салатом из свежей зелени
Курица «Кунг Пао»
Пак чой с шиитаки и устричным соусом
Салат с моцареллой и печеными овощами
Карпаччо из сибаса с гуакамоле
Хамачи унаги ролл
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Осеннее меню в ресторане «Краснодар»

Осеннее меню ресторана обогатилось горячими пуншами, пряными глинтвейнами и теплыми русскими пирогами. Кроме того, сезон...


Сергей Светлаков и Ирина Дубцова в ресторане ESHAK

Почему стоит прийти на осеннюю Welcome party в ресторане ESHAK? Хотя бы потому, что сложно отказаться от зажигательной ш...


Сочные стейки по понедельникам в ресторане «Краснодар»

Понедельник день очень сытный! В ресторане «Краснодар» Два стейка по цене одного!

НАВЕРХ
Загрузка...