Найти по параметрам

Обновление меню в ресторане «Ц.Д.Л.»

Redaktor, 24 Ноября 2016

В ресторане «Ц.Д.Л.» обновилось меню. В преддверии наступающего холодного сезона бренд-шеф Александр Филин и шеф-повар Сергей Лобачев решили сделать акцент на насыщенных, плотных супах, мясных блюдах и дичи.

Ресторан Ц.Д.Л. / C.D.L. restaurant

Кухня: Авторская, Русская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Поварская ул., д. 50/53
M
Баррикадная

Среди новинок сахалинский деликатесный суп, рассольник с телячьей грудинкой и уже полюбившийся гостям суп из печеной капусты, побивший все внутренние рейтинги популярности во время Московского гастрономического фестиваля. Любителям дичи Александр и Сергей предлагают вяленую оленину на закуску и томленого кабана или вырезку оленя в качестве основного блюда. Тем, кто предпочитает рыбу и морепродукты, должны прийтись по вкусу дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой и пельмени с раковыми шейками под соусом «Биск».

Отдельное внимание стоит уделить обновленной десертной карте. Этот раздел претерпел самые значительные изменения. Из 14 представленных десертов — 7 новых. Как большой поклонник сладкого, Сергей Лобачев работал над обновлением этой части меню довольно долго, постоянно дорабатывая и изменяя. Но результат определенно стоил потраченного времени.

Новые блюда:

  • Дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой 900 руб.
  • Вяленая оленина с мини картофелем и пряностями 600 руб.
  • Пельмени с раковыми шейками под соусом «Биск» 600 руб.
  • Сахалинский деликатесный суп 550 руб.
  • Рассольник с телячьей грудинкой 450 руб.
  • Суп из печеной капусты с копченой уткой 400 руб.
  • Баранья голень с запеченной капустой 1300 руб.
  • Томленый кабан с гарниром из печеных овощей 1500 руб.
  • Оленья вырезка с соусом «Карамель» 1700 руб.
  • Десерт от Анны Павловой 350 руб.
  • Медовик 350 руб.
  • Золотой слиток 450 руб.
  • Маковый торт 350 руб.
  • Шахматы «Ц.Д.Л.» 450 руб.
  • Шоколадный фондан 450 руб.
  • Сметанное мороженое с дыней и апельсином 200 руб.
1/7

Баранья голень с запеченной капустой

Баранья голень с запеченной капустой
Дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой
Оленья вырезка с соусом «Карамель»
Пельмени с раковыми шейками под соусом «Биск»
Десерт от Анны Павловой
Медовик
Сметанное мороженое с дыней и апельсином
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...