по параметрам

Обновление меню в ресторане «Ц.Д.Л.»

Redaktor, 24 Ноября 2016

В ресторане «Ц.Д.Л.» обновилось меню. В преддверии наступающего холодного сезона бренд-шеф Александр Филин и шеф-повар Сергей Лобачев решили сделать акцент на насыщенных, плотных супах, мясных блюдах и дичи.

Среди новинок сахалинский деликатесный суп, рассольник с телячьей грудинкой и уже полюбившийся гостям суп из печеной капусты, побивший все внутренние рейтинги популярности во время Московского гастрономического фестиваля. Любителям дичи Александр и Сергей предлагают вяленую оленину на закуску и томленого кабана или вырезку оленя в качестве основного блюда. Тем, кто предпочитает рыбу и морепродукты, должны прийтись по вкусу дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой и пельмени с раковыми шейками под соусом «Биск».

Отдельное внимание стоит уделить обновленной десертной карте. Этот раздел претерпел самые значительные изменения. Из 14 представленных десертов — 7 новых. Как большой поклонник сладкого, Сергей Лобачев работал над обновлением этой части меню довольно долго, постоянно дорабатывая и изменяя. Но результат определенно стоил потраченного времени.

Новые блюда:

  • Дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой 900 руб.
  • Вяленая оленина с мини картофелем и пряностями 600 руб.
  • Пельмени с раковыми шейками под соусом «Биск» 600 руб.
  • Сахалинский деликатесный суп 550 руб.
  • Рассольник с телячьей грудинкой 450 руб.
  • Суп из печеной капусты с копченой уткой 400 руб.
  • Баранья голень с запеченной капустой 1300 руб.
  • Томленый кабан с гарниром из печеных овощей 1500 руб.
  • Оленья вырезка с соусом «Карамель» 1700 руб.
  • Десерт от Анны Павловой 350 руб.
  • Медовик 350 руб.
  • Золотой слиток 450 руб.
  • Маковый торт 350 руб.
  • Шахматы «Ц.Д.Л.» 450 руб.
  • Шоколадный фондан 450 руб.
  • Сметанное мороженое с дыней и апельсином 200 руб.
1/7

Баранья голень с запеченной капустой

Баранья голень с запеченной капустой
Дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой
Оленья вырезка с соусом «Карамель»
Пельмени с раковыми шейками под соусом «Биск»
Десерт от Анны Павловой
Медовик
Сметанное мороженое с дыней и апельсином
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Ц.Д.Л. / C.D.L. restaurant

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Поварская ул., д. 50/53
Городская платная

Рассылка
Читайте также

«КрабыКутабы» – новый ресторан Александра Раппопорта на гастромаркете «Депо»

Как всегда, Александр Раппопорт идет нехожеными тропами, осваивая форматы, доселе в Москве невиданные. На этот раз под одной крышей объединятся сразу несколько ...


Дичь, коктейли и музыка в баре Волки & Ёлки

Бар Волки & Ёлки объединяет в себе музыкальную и фуд-эстетику для ценителей звука и дичи. Здесь выступают Artem Korolev, Антон Севидов (TeslaBoy), Denis...


Свадебные акции в ресторане La Gioconda

Готовитесь к одному из самых важных событий в своей жизни – свадьбе? Команда ресторана La Gioconda как раз подготовила несколько специальный предложений, чтобы ...


Коптильня-пати – идеальный подарок для него в ресторане «Волна»

23 февраля в ресторане «Волна» устраивают Коптильня-пати. Одиннадцать ароматных блюд из собственной коптильни и специально подобранные к ним вина, а еще соусы, ...


Чем заняться в выходные: вино, подарки и бесплатные музеи

Две зажигательные вечеринки по случаю дней рождения ресторанов, винный фестиваль, подарки в трех популярных заведениях, а еще бесплатный вход в сорок музеев и р...

НАВЕРХ
Загрузка...