Обновление меню в ресторане «Ц.Д.Л.»

Redaktor, 24 ноября 2016
В ресторане «Ц.Д.Л.» обновилось меню. В преддверии наступающего холодного сезона бренд-шеф Александр Филин и шеф-повар Сергей Лобачев решили сделать акцент на насыщенных, плотных супах, мясных блюдах и дичи.

Среди новинок сахалинский деликатесный суп, рассольник с телячьей грудинкой и уже полюбившийся гостям суп из печеной капусты, побивший все внутренние рейтинги популярности во время Московского гастрономического фестиваля. Любителям дичи Александр и Сергей предлагают вяленую оленину на закуску и томленого кабана или вырезку оленя в качестве основного блюда. Тем, кто предпочитает рыбу и морепродукты, должны прийтись по вкусу дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой и пельмени с раковыми шейками под соусом «Биск».

Отдельное внимание стоит уделить обновленной десертной карте. Этот раздел претерпел самые значительные изменения. Из 14 представленных десертов — 7 новых. Как большой поклонник сладкого, Сергей Лобачев работал над обновлением этой части меню довольно долго, постоянно дорабатывая и изменяя. Но результат определенно стоил потраченного времени.

Новые блюда:

  • Дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой 900 руб.
  • Вяленая оленина с мини картофелем и пряностями 600 руб.
  • Пельмени с раковыми шейками под соусом «Биск» 600 руб.
  • Сахалинский деликатесный суп 550 руб.
  • Рассольник с телячьей грудинкой 450 руб.
  • Суп из печеной капусты с копченой уткой 400 руб.
  • Баранья голень с запеченной капустой 1300 руб.
  • Томленый кабан с гарниром из печеных овощей 1500 руб.
  • Оленья вырезка с соусом «Карамель» 1700 руб.
  • Десерт от Анны Павловой 350 руб.
  • Медовик 350 руб.
  • Золотой слиток 450 руб.
  • Маковый торт 350 руб.
  • Шахматы «Ц.Д.Л.» 450 руб.
  • Шоколадный фондан 450 руб.
  • Сметанное мороженое с дыней и апельсином 200 руб.
1/7
Обновление меню в ресторане «Ц.Д.Л.»

Баранья голень с запеченной капустой

Баранья голень с запеченной капустой
Дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой
Оленья вырезка с соусом «Карамель»
Пельмени с раковыми шейками под соусом «Биск»
Десерт от Анны Павловой
Медовик
Сметанное мороженое с дыней и апельсином

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
1
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

ЦДЛ / CDL restaurant

Живая музыка
Потанцевать
Камин
...
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Поварская ул., д. 50/53
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
23 ноября 2016
Самые уютные праздники в ресторане «Крымская кухня»!
Приглашаем отметить праздники в «Крымской кухне»: уютный интерьер, вкусная еда и крымские вина ждут вас в ресторане!
23 ноября 2016
Новое меню в ресторане «Север-Юг»
В ресторане «Север-Юг» бренд-шеф Анжел Паскуаль, чьи рестораны в Каталонии получили две звезды Мишлен, уже успел основат...
23 ноября 2016
День рождения ресторана «Лодка»
В субботу, 26 ноября, ресторан «Лодка» отмечает радостное событие. Заведению исполняется четыре года. Гостей приглашают ...
Загрузка...