Фильтры
Фильтры

Новый шеф ресторана Nappa

Redaktor, 13 октября 2022 Время прочтения 3 минуты
Новому шефу ресторана Nappa 27 лет, восемь из которых он провел на кухне. Андрей Кременец начал карьеру в «Аисте» под руководством Мирко Дзаго, был су-шефом Давида Эммерле в Noor Bar и стал членом одной из сильнейших команд на ресторанном рынке — Chef’s Table.

Утка/ Шиитаке/ Азиатский соус

Теперь в роли шефа Nappa он демонстрирует свой взгляд на популярную средиземноморскую кухню, добавляя в нее вкус сезонных местных продуктов и расставляя акценты на самых интересных сочетаниях.

Андрей Кременец

В его спагетти с бурратой — шпинат и ореховый соус. К запеченному в хрустящем фило камамберу — мостарда из тыквы. К утиной грудке — актуальный азиатский тач пряного соуса и шиитаке.

Тесто фило/ Камамбер/ Тыквенная мостарда

К утиной грудке — актуальный азиатский тач пряного соуса и шиитаке. Даже равиоль — открытый и вызывающе большой, чтобы спрятать под воздушной шапкой пармезана нежно-сладкую начинку из рикотты и креветок. Авторский взгляд уверенно балансирует классика: средиземноморский суп с морепродуктами и цукини, тальолини с крабом в густом насыщенном биске и оссобуко с соусом из черного перца.
1/2

Телятина/ Баклажан/ Томаты

И даже крошечного акцента достаточно, чтобы заново взглянуть на хорошо знакомые вещи: крем из кешью добавляет сливочно-ореховые нотки паштету из фуа-гра, баклажанная икра к казанской телятине, приготовленная в технике чернения, демонстрирует глубину вкуса, а кофейный сабайон с жженым шоколадом и воздушным бисквитом при всей внешней простоте раскрывает сложность и замысловатость настоящего шефского десерта.
1/2

Спагетти/ Буррата/ Шпинат

С новым шефом Nappa с 12:00 до 17:00 кормит поздними завтраками: «бенедиктами», сырниками, омлетом с лососем и авокадо, скрэмблом со страчателлой и трюфелем. Но Андрей Кременец и здесь приправляет классическое меню свежими идеями. Варит геркулес на топленом молоке с цукатами из папайи, готовит френч тост с муссом активиа и ягодами и «красит» белковый омлет в зеленый цвет пюре из шпината и гуакамоле. Не только завтрак, но и обед, если встать слишком поздно.
1/3

Белковый омлет/ Шпинат/ Гуакамоле

Завтраки

  • Яйцо «Бенедикт»/ Лосось/ Шпинат — 550 руб.;
  • Френч тост/ Мусс активиа/ Ягоды — 600 руб.;
  • Сырники/ Сметана/ Гель из кураги — 400 руб.;
  • Классический круассан/ Клубничное конфи — 200 руб.;
  • Омлет/ Авокадо/ Лосось — 550 руб.;
  • Белковый омлет/ Шпинат/ Гуакамоле — 490 руб.;
  • Овсяная каша на топлёном молоке/ Цукаты/ Грецкий орех — 300 руб.;
  • Скрэмбл/ Страчателла/ Трюфель — 550 руб.;
  • Рисовая каша на кокосовом молоке/ Грейпфрут — 450 руб.;
  • Авокадо тост/ Яйцо пашот/ Микс салат — 450 руб.

Куб из молочного шоколада/ Манго

Основное меню

  • Тесто фило/ Камамбер/ Тыквенная мостарда — 750 руб.;
  • Лосось/ Авокадо/ Пондзу — 700 руб.;
  • Карпаччо из цветной капусты — 650 руб.;
  • Фуа-гра/ Кешью/ Бриошь — 750 руб.;
  • Средиземноморский суп/ Цукини — 650 руб.;
  • Тыква/ Фета/ Облепиха — 500 руб.;
  • Открытые равиоли/ Эспума пармезан/ Креветки — 800 руб.;
  • Картофельные ньокки/ Креветки/ Соус из лангустин — 750 руб.;
  • Тальолини с крабом — 1050 руб.;
  • Спагетти/ Пекорино/ Чёрный перец — 790 руб.;
  • Спагетти/ Буррата/ Шпинат — 800 руб.;
  • Телятина/ Баклажан/ Томаты — 1650 руб.;
  • Оссобуко/ Соус из чёрного перца — 1300 руб.;
  • Утка/ Шиитаке/ Азиатский соус — 1200 руб.;
  • Палтус/ Корень сельдерея/ Груша — 1100 руб.;
  • Куб из молочного шоколада/ Манго — 600 руб.;
  • Кофейный сабайон — 550 руб. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...