Фильтры
Фильтры

Новый шеф ресторана Nappa

Redaktor, 13 октября 2022 Время прочтения 3 минуты
Новому шефу ресторана Nappa 27 лет, восемь из которых он провел на кухне. Андрей Кременец начал карьеру в «Аисте» под руководством Мирко Дзаго, был су-шефом Давида Эммерле в Noor Bar и стал членом одной из сильнейших команд на ресторанном рынке — Chef’s Table.
ресторан Nappa новые блюда в ресторане Наппа новый шеф-повар

Утка/ Шиитаке/ Азиатский соус

Теперь в роли шефа Nappa он демонстрирует свой взгляд на популярную средиземноморскую кухню, добавляя в нее вкус сезонных местных продуктов и расставляя акценты на самых интересных сочетаниях.
ресторан Nappa новые блюда в ресторане Наппа новый шеф-повар

Андрей Кременец

В его спагетти с бурратой — шпинат и ореховый соус. К запеченному в хрустящем фило камамберу — мостарда из тыквы. К утиной грудке — актуальный азиатский тач пряного соуса и шиитаке.
ресторан Nappa новые блюда в ресторане Наппа новый шеф-повар

Тесто фило/ Камамбер/ Тыквенная мостарда

К утиной грудке — актуальный азиатский тач пряного соуса и шиитаке. Даже равиоль — открытый и вызывающе большой, чтобы спрятать под воздушной шапкой пармезана нежно-сладкую начинку из рикотты и креветок. Авторский взгляд уверенно балансирует классика: средиземноморский суп с морепродуктами и цукини, тальолини с крабом в густом насыщенном биске и оссобуко с соусом из черного перца.
1/2
ресторан Nappa новые блюда в ресторане Наппа новый шеф-повар

Телятина/ Баклажан/ Томаты

ресторан Nappa новые блюда в ресторане Наппа новый шеф-повар
ресторан Nappa новые блюда в ресторане Наппа новый шеф-повар
И даже крошечного акцента достаточно, чтобы заново взглянуть на хорошо знакомые вещи: крем из кешью добавляет сливочно-ореховые нотки паштету из фуа-гра, баклажанная икра к казанской телятине, приготовленная в технике чернения, демонстрирует глубину вкуса, а кофейный сабайон с жженым шоколадом и воздушным бисквитом при всей внешней простоте раскрывает сложность и замысловатость настоящего шефского десерта.
1/2
ресторан Nappa новые блюда в ресторане Наппа новый шеф-повар

Спагетти/ Буррата/ Шпинат

ресторан Nappa новые блюда в ресторане Наппа новый шеф-повар
ресторан Nappa новые блюда в ресторане Наппа новый шеф-повар
С новым шефом Nappa с 12:00 до 17:00 кормит поздними завтраками: «бенедиктами», сырниками, омлетом с лососем и авокадо, скрэмблом со страчателлой и трюфелем. Но Андрей Кременец и здесь приправляет классическое меню свежими идеями. Варит геркулес на топленом молоке с цукатами из папайи, готовит френч тост с муссом активиа и ягодами и «красит» белковый омлет в зеленый цвет пюре из шпината и гуакамоле. Не только завтрак, но и обед, если встать слишком поздно.
1/3
ресторан Nappa новые блюда в ресторане Наппа новый шеф-повар

Белковый омлет/ Шпинат/ Гуакамоле

ресторан Nappa новые блюда в ресторане Наппа новый шеф-повар
ресторан Nappa новые блюда в ресторане Наппа новый шеф-повар
ресторан Nappa новые блюда в ресторане Наппа новый шеф-повар

Завтраки

  • Яйцо «Бенедикт»/ Лосось/ Шпинат — 550 руб.;
  • Френч тост/ Мусс активиа/ Ягоды — 600 руб.;
  • Сырники/ Сметана/ Гель из кураги — 400 руб.;
  • Классический круассан/ Клубничное конфи — 200 руб.;
  • Омлет/ Авокадо/ Лосось — 550 руб.;
  • Белковый омлет/ Шпинат/ Гуакамоле — 490 руб.;
  • Овсяная каша на топлёном молоке/ Цукаты/ Грецкий орех — 300 руб.;
  • Скрэмбл/ Страчателла/ Трюфель — 550 руб.;
  • Рисовая каша на кокосовом молоке/ Грейпфрут — 450 руб.;
  • Авокадо тост/ Яйцо пашот/ Микс салат — 450 руб.

ресторан Nappa новые блюда в ресторане Наппа новый шеф-повар

Куб из молочного шоколада/ Манго

Основное меню

  • Тесто фило/ Камамбер/ Тыквенная мостарда — 750 руб.;
  • Лосось/ Авокадо/ Пондзу — 700 руб.;
  • Карпаччо из цветной капусты — 650 руб.;
  • Фуа-гра/ Кешью/ Бриошь — 750 руб.;
  • Средиземноморский суп/ Цукини — 650 руб.;
  • Тыква/ Фета/ Облепиха — 500 руб.;
  • Открытые равиоли/ Эспума пармезан/ Креветки — 800 руб.;
  • Картофельные ньокки/ Креветки/ Соус из лангустин — 750 руб.;
  • Тальолини с крабом — 1050 руб.;
  • Спагетти/ Пекорино/ Чёрный перец — 790 руб.;
  • Спагетти/ Буррата/ Шпинат — 800 руб.;
  • Телятина/ Баклажан/ Томаты — 1650 руб.;
  • Оссобуко/ Соус из чёрного перца — 1300 руб.;
  • Утка/ Шиитаке/ Азиатский соус — 1200 руб.;
  • Палтус/ Корень сельдерея/ Груша — 1100 руб.;
  • Куб из молочного шоколада/ Манго — 600 руб.;
  • Кофейный сабайон — 550 руб. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Nappa

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Маросейка д. 15 (вход со стороны улицы)
Парковки нет
+7 (495) 230-50-05
Москва
Ваш город
Загрузка...