Показать фильтры

Новый шеф ресторана Name cafe&karaoke представил сезонный сет

Redaktor, 20 ноября 2018
Ресторан Name café&karaoke во главе с новым шеф-поваром Александром Пантюховым представляют сезонный сет.

Сначала вам подадут суп из топинамбура с приятным сладковатым вкусом и шелковистой текстурой. Изысканное сочетание палтуса и маринованной брюссельской капусты придает блюду необычную яркость (420 руб.). Следом попробуйте брокколи на гриле с ореховым соусом (380 руб.) и стейк из тыквы со страчателлой (360 руб.) – эти блюда покорят сердца даже убежденных поклонников мяса.

1/3
суп из топинамбура
суп из топинамбура
брокколи на гриле
Стейк из тыквы со стратчателлой

Следующая новинка – карельская форель с цветной капустой и фейхоа (740 руб.). Для искушенных ценителей мяса шеф разработал альтернативу: стейк с грибным муссом и томлеными вешенками (980 руб.) и ребро теленка с баклажаном и гранатом (890 руб.). В первом блюде вас покорит нежность мяса и тонкий аромат томленных вешенок, а легкий дымок второго напомнит вам о летних вечерах с барбекю.

1/3
форель, цветная капуста, фейхоа
форель, цветная капуста, фейхоа
ребро теленка, баклажан, гранат
стейк, грибной соус, вешенки

А на десерт – сырный торт из рикотты (360 руб.), который поразит вкусовые рецепторы приятной кремово‑творожной текстурой и загадочным оттенком терпкой черноплодной рябины.

сырный торт из рикотты

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.7
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...