Новый шеф ресторана Name cafe&karaoke представил сезонный сет
Сначала вам подадут суп из топинамбура с приятным сладковатым вкусом и шелковистой текстурой. Изысканное сочетание палтуса и маринованной брюссельской капусты придает блюду необычную яркость (420 руб.). Следом попробуйте брокколи на гриле с ореховым соусом (380 руб.) и стейк из тыквы со страчателлой (360 руб.) – эти блюда покорят сердца даже убежденных поклонников мяса.
Следующая новинка – карельская форель с цветной капустой и фейхоа (740 руб.). Для искушенных ценителей мяса шеф разработал альтернативу: стейк с грибным муссом и томлеными вешенками (980 руб.) и ребро теленка с баклажаном и гранатом (890 руб.). В первом блюде вас покорит нежность мяса и тонкий аромат томленных вешенок, а легкий дымок второго напомнит вам о летних вечерах с барбекю.
А на десерт – сырный торт из рикотты (360 руб.), который поразит вкусовые рецепторы приятной кремово‑творожной текстурой и загадочным оттенком терпкой черноплодной рябины.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.