Новый шеф ресторана Name cafe&karaoke представил сезонный сет

Redaktor, 20 Ноября 2018

Ресторан Name café&karaoke во главе с новым шеф-поваром Александром Пантюховым представляют сезонный сет.

Сначала вам подадут суп из топинамбура с приятным сладковатым вкусом и шелковистой текстурой. Изысканное сочетание палтуса и маринованной брюссельской капусты придает блюду необычную яркость (420 руб.). Следом попробуйте брокколи на гриле с ореховым соусом (380 руб.) и стейк из тыквы со страчателлой (360 руб.) – эти блюда покорят сердца даже убежденных поклонников мяса.

1/3
суп из топинамбура
суп из топинамбура
брокколи на гриле
Стейк из тыквы со стратчателлой

Следующая новинка – карельская форель с цветной капустой и фейхоа (740 руб.). Для искушенных ценителей мяса шеф разработал альтернативу: стейк с грибным муссом и томлеными вешенками (980 руб.) и ребро теленка с баклажаном и гранатом (890 руб.). В первом блюде вас покорит нежность мяса и тонкий аромат томленных вешенок, а легкий дымок второго напомнит вам о летних вечерах с барбекю.

1/3
форель, цветная капуста, фейхоа
форель, цветная капуста, фейхоа
ребро теленка, баклажан, гранат
стейк, грибной соус, вешенки

А на десерт – сырный торт из рикотты (360 руб.), который поразит вкусовые рецепторы приятной кремово‑творожной текстурой и загадочным оттенком терпкой черноплодной рябины.

сырный торт из рикотты
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Name café&karaoke / Нэйм

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Пятницкая ул., д. 59/19, стр. 5
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...