Новый шеф-повар возглавил кухню ресторана «Кувшин»

Redaktor, 29 Января 2020

Ресторан домашней грузинской кухни «Кувшин», вот уже десятый год успешно работающий на юго-западе Москвы, представил нового шеф-повара – молодого, талантливого и перспективного Гурама Урчухишвили из Кахетии.
Гурам Урчухишвили ресторан Кувшин грузинский ресторан новый шеф-повар

Гурам Урчухишвили начал осваивать азы профессии в юном возрасте, когда переехал в Тбилиси. Там он учился поварскому искусству у одного из лучших шефов – Нодара Андриашвили. Затем прошел стажировку во Франции и Италии, где перенимал технологические секреты у европейских поваров из ресторанов, награжденных звездами Michelin. 

Становился призером кулинарных международных конкурсов и телешоу. Стал победителем состязании «На куски» на телеканале Food Network. 

Когда я вернулся в Грузию, то много поездил по маленьким городам и селам в поисках подлинных рецептов народной кухни,

- говорит Гурам

Приглашение работать в Москве, в одном из лучших грузинских ресторанов, стало для него весьма неожиданным. 

Шеф собирается не только включить в меню новые блюда, но и обновить ряд популярных позиций, придав им вкус, сохраненный древними традициями. Гости уже могут продегустировать первые результаты его работы в «Кувшине».  

Передавая руководство кухни в руки молодого профессионала, мы уверены, что в нашем меню появятся несправедливо забытые национальные блюда, а уже всем знакомые кулинарные шедевры заиграют новыми оттенками вкуса

– отметил генеральный директор «Кувшина» Сергей Полуместный. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Кувшин

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Академика Анохина, д. 58
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...