Новый шеф-повар возглавил кухню ресторана «Кувшин»

Redaktor, 29 января 2020
Ресторан домашней грузинской кухни «Кувшин», вот уже десятый год успешно работающий на юго-западе Москвы, представил нового шеф-повара – молодого, талантливого и перспективного Гурама Урчухишвили из Кахетии.
Гурам Урчухишвили ресторан Кувшин грузинский ресторан новый шеф-повар

Гурам Урчухишвили начал осваивать азы профессии в юном возрасте, когда переехал в Тбилиси. Там он учился поварскому искусству у одного из лучших шефов – Нодара Андриашвили. Затем прошел стажировку во Франции и Италии, где перенимал технологические секреты у европейских поваров из ресторанов, награжденных звездами Michelin. 

Становился призером кулинарных международных конкурсов и телешоу. Стал победителем состязании «На куски» на телеканале Food Network. 

Когда я вернулся в Грузию, то много поездил по маленьким городам и селам в поисках подлинных рецептов народной кухни,

- говорит Гурам

Приглашение работать в Москве, в одном из лучших грузинских ресторанов, стало для него весьма неожиданным. 

Шеф собирается не только включить в меню новые блюда, но и обновить ряд популярных позиций, придав им вкус, сохраненный древними традициями. Гости уже могут продегустировать первые результаты его работы в «Кувшине».  

Передавая руководство кухни в руки молодого профессионала, мы уверены, что в нашем меню появятся несправедливо забытые национальные блюда, а уже всем знакомые кулинарные шедевры заиграют новыми оттенками вкуса

– отметил генеральный директор «Кувшина» Сергей Полуместный. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
27 оценок | 51 отзыв
Кухня
4.3 (3 оценки)
Бар
4.5 (2 оценки)
Сервис
4.0 (3 оценки)
Цена
2.7 (3 оценки)
Качество
4.0 (3 оценки)
Интерьер
4.3 (3 оценки)
Атмосфера
4.3 (3 оценки)
Расположение
4.5 (2 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (3 оценки)

Кувшин

Отдельный кабинет
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, ул. Академика Анохина, д. 58
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
28 января 2020
Огонь в «Сити»: открылся новый ресторан Meatless
Ароматные блюда с гриля в тщательно проработанном брутальном интерьере, живой огонь и потрясающий вид на Москву — новый ...
28 января 2020
В ресторане Modus глобальное обновление от Андрея Жданова
Кухня нулевого километра, фьюжн современных гастрокультур и актуальные тренды на балансе проверенных сочетаний.
27 января 2020
Банкетный зал Villa AnderSon приглашает отметить выпускной
Отличная новость для всех, кто уже готовится к выпускным в детском саду и в начальной школе: в банкетном зале Villa Ande...
Загрузка...