по параметрам
Найти по параметрам
Коктейли в «Мумий Тролль Music Bar» и ресторане «Владивосток 3000»

Коктейли в «Мумий Тролль Music Bar» и ресторане «Владивосток 3000»

Redaktor, 30 Мая 2018

Лето – отличный повод для новых знакомств, в том числе и с барной картой. Новым барменом «Мумий Тролль Music Bar» и ресторана «Владивосток 3000» стал Раиль Дианов. В новой карте соседствуют 2 раздела – коктейли и клубный алкоголь для интеллигентного распития в пятницу и субботу после полуночи.

Pisco Punch

Раиль 8 лет смешивал коктейли и сотрудничал с крупными проектами: Food Embassy, Look In café, Wine & Crab и Севичерия. Его напитки отличаются минималистичностью. Основу составляет мировая классика, дополненная «изюминкой» автора. Например, «Сиреневка» создан из джина с лавандой, белым вермутом и розмарином по желанию Ильи Лагутенко, саур коктейль Guns N’ Roses из бурбона, вишнёвого ликёра с розовым вареньем и лимоном, Raspberry Negroni – новый вариант популярного «Негрони» с основой из малинового джина.

1/2

Raspberry Negroni

Raspberry Negroni
Guns N’ Roses

Авторские напитки мастерски дополнены десертами по французским рецептам от Татьяны Вишняковой. Вкусного не может быть слишком много. Также в заведении действует акция для девушек – с 12 до 20 часов любые 2 коктейля на джине всего за 600 рублей. В самые популярные дни – пятницу и субботу – в барной карте уменьшено количество наименований, но именно в конце недели в неё входят топовые напитки. Это «Май Тай», «Зомби», Old Fashioned или Whiskey sour, а также вино в бокалах.

1/2

Сиреневка

Сиреневка
English Hem
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Владивосток 3000

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Тверская ул., д. 7
Городская платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...