Найти по параметрам

Новый шеф-повар ресторана Sixty

Redaktor, 23 Октября 2015

Известный шеф из Санкт-Петербурга Рустам Тангиров заступил на высотную вахту, теперь он отвечает за кухню ресторана Sixty.

Ресторан Sixty / Сиксти

Кухня: Средиземноморская, Итальянская, Русская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Пресненская наб., д. 12
M
Международная

Совсем скоро, а именно в ноябре 2015 года шеф-повар планирует ввести ряд новых блюд, а в январе полностью обновить меню ресторана и регулярно проводить гастрономические спектакли. Словом, Sixty ждет множество инноваций и обновлений, они коснутся не только кухни, но и пространства ресторана, для создания нового формата привлечены лучшие российские дизайнеры.

Новый шеф-повар – личность яркая и многогранная! Рустам Тангиров занимается кулинарным искусством более 10 лет. За время своей деятельности он работал в лучших ресторанах Санкт-Петербурга, где специализировался на новой русской, азиатской и северной кухне. Рустам — призер международных конкурсов и обладатель множества наград. В том числе: приза на Международном конкурсе «Золотая Кулина» в номинации «Индивидуальные мини-соревнования поваров», кулинарной звезды «Лучший повар Санкт-Петербурга», номинации «Шеф-повар года» по версии WHERE TO EAT.

Слегка приоткрывая завесу тайны, немного расскажем об одном из новых блюд, которое войдет в меню Sixty. Рустам, как истинный художник, черпает вдохновение во всем, что его окружает. Например, когда в октябре неожиданно выпал первый снег, шеф-повар придумал чизкейк «Ранняя зима» в форме осеннего листа, покрытого йогуртовым снегом и ягодной крошкой.
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...