Новый шеф-повар отеля «Савой»

Redaktor, 18 апреля 2016
Алексей Климов начинал свой профессиональный путь с позиции повара в загородном отеле «Аист» на Урале.

Показав себя блестящим профессионалом, рационально подходящим к сложным задачам, принимал участие в открытии клуба-ресторана «Тень» в Москве, уже на позиции су-шефа.

С 2012 года Алексей продолжил совершенствовать свои навыки, работая шеф-поваром ресторана в гостинице «Алроса».

Новым этапом профессиональной деятельности Алексея Климова была работа шеф-поваром ресторана «Extra lounge» гостиницы «Корстон».

Никогда не останавливаясь на достигнутом, Алексей окончил курсы по карвингу, где опять стал лучшим. Он занял первое место в соревнованиях среди поваров Москвы.

Общий стаж работы Алексея в ресторанном бизнесе составляет более 14 лет.

Новый шеф-повар отеля «Савой»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
20 оценок | 5 отзывов
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
5.0 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
4.5 (2 оценки)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)

Савой

Отдельный кабинет
Живая музыка
Завтраки
...
Телефон: 
Средний счет: 
от 4000р
Адрес: 
Москва, ул. Рождественка, д. 3/6, стр. 1
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
15 апреля 2016
Скидка на десерты в кафе «Тапки»
В будние дни в кафе «Тапки» при заказе ланча скидка на десерты - 50%.
15 апреля 2016
Новое меню в суши-баре «Эдоко»
Этой весной сеть суши-баров «Эдоко» рекомендуют обогатить рацион рыбой, морепродуктами, свежими овощами и зеленью.
15 апреля 2016
Акция в кафе «Тапки»
В кафе «Тапки» свиные ребрышки и бокал пива всего за 750 рублей.
Загрузка...