Новый известный шеф в ресторанах «Урюк»
Redaktor, 23 октября 2014
В сети узбекских ресторанов «Урюк» - глобальные изменения. На должность бренд-шефа сети заступил известный специалист по русской кухне Денис Перевоз.Салат с тунцом
В своем новом меню он соединил узбекские блюда с хитами русской кухни. Таким образом, осенний сезон в ресторанах «Урюк» будет открыт салатом «Оливье с икрой и раковыми шейками» (420 рублей), «Холодцом из птицы по рецепту 1904 года» (280 рублей), «Казан долмой» (560 рублей), «Московским борщом с домашней сметаной» (450 рублей), «Сибирскими пельменями в бульоне из лесных грибов» (420 рублей), «Ташкентской похлебкой с ягненком на косточке» (510 рублей). Запоминающаяся подача и художественное оформление блюд стали еще одним фокусом внимания Дениса.
«Урюк» умеет удивлять!1/3
Салат «Оливье с икрой и раковыми шейками»
3 017
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.