Найти по параметрам

Новый дим-сам шеф в ресторане «Турандот»

Redaktor, 8 Октября 2015

Дим-самы - чуть ли не самое популярное блюдо китайской кухни. Чтобы готовить их - нужен большой опыт и талант.

Ресторан Турандот

Кухня: Паназиатская, Азиатская, Европейская
Средний счет :
Адрес: Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
M
Пушкинская

Этой осенью в ресторан «Турандот» приехал новый шеф дим-сам Сунь Личжи (европейское имя Джейсон). Шеф уделяет много внимания работе с начинками для дим-самов и оформлению блюд. На данный момент в ресторане «Турандот» представлены 23 вида различных дим-самов.

Ассорти «100 цветов» - состоит из 9 видов дим-самов: с креветками и побегами бамбука; с сельдереем и курятиной; с жареной уткой и тыквой; с креветкой и дарами моря; с мясом краба; с креветкой и кукурузой; с креветкой и каракатицей в соусе из черных бобов; с овощами; с курятиной и грибами шиитаке

Ассорти «Турандот» - состоит из 4 видов дим-самов: с креветкой и побегами бамбука; с судаком и имбирно-луковым соусом; с кинзой и кукурузой, а также сюмай с гребешком.

Фритюрная тарелка «Турандот» - состоит из 3 видов дим-самов: рассыпчатый пирожок с говядиной и трюфельным маслом, шарик с шампиньонами и шарик с тыквой и жареной уткой.

На бранчах предлагают дим-самы со свежей креветкой и фруктовым соусом, «хрустальные» дим-самы с кукурузой; со шпинатом, разноцветные сюмаи с говядиной (5 цветов), а также ассорти детских дим-самов.
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Погружение в историю русской кухни

Дорогие друзья!
История русской кухни давно и небезосновательно вызывает жгучий интерес как у наших соотечественников, ...


Гурмэ-кафе Cooker’s

Удобство фастфуда с ресторанным качеством.

НАВЕРХ
Загрузка...