по параметрам
Новый дим-сам шеф в ресторане «Турандот»

Новый дим-сам шеф в ресторане «Турандот»

Redaktor, 8 Октября 2015

Дим-самы - чуть ли не самое популярное блюдо китайской кухни. Чтобы готовить их - нужен большой опыт и талант.

Этой осенью в ресторан «Турандот» приехал новый шеф дим-сам Сунь Личжи (европейское имя Джейсон). Шеф уделяет много внимания работе с начинками для дим-самов и оформлению блюд. На данный момент в ресторане «Турандот» представлены 23 вида различных дим-самов.

Ассорти «100 цветов» - состоит из 9 видов дим-самов: с креветками и побегами бамбука; с сельдереем и курятиной; с жареной уткой и тыквой; с креветкой и дарами моря; с мясом краба; с креветкой и кукурузой; с креветкой и каракатицей в соусе из черных бобов; с овощами; с курятиной и грибами шиитаке

Ассорти «Турандот» - состоит из 4 видов дим-самов: с креветкой и побегами бамбука; с судаком и имбирно-луковым соусом; с кинзой и кукурузой, а также сюмай с гребешком.

Фритюрная тарелка «Турандот» - состоит из 3 видов дим-самов: рассыпчатый пирожок с говядиной и трюфельным маслом, шарик с шампиньонами и шарик с тыквой и жареной уткой.

На бранчах предлагают дим-самы со свежей креветкой и фруктовым соусом, «хрустальные» дим-самы с кукурузой; со шпинатом, разноцветные сюмаи с говядиной (5 цветов), а также ассорти детских дим-самов.
1/5

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Турандот

Адрес:
Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...