Новый дим-сам шеф в ресторане «Турандот»
Этой осенью в ресторан «Турандот» приехал новый шеф дим-сам Сунь Личжи (европейское имя Джейсон). Шеф уделяет много внимания работе с начинками для дим-самов и оформлению блюд. На данный момент в ресторане «Турандот» представлены 23 вида различных дим-самов.
Ассорти «100 цветов» - состоит из 9 видов дим-самов: с креветками и побегами бамбука; с сельдереем и курятиной; с жареной уткой и тыквой; с креветкой и дарами моря; с мясом краба; с креветкой и кукурузой; с креветкой и каракатицей в соусе из черных бобов; с овощами; с курятиной и грибами шиитаке
Ассорти «Турандот» - состоит из 4 видов дим-самов: с креветкой и побегами бамбука; с судаком и имбирно-луковым соусом; с кинзой и кукурузой, а также сюмай с гребешком.
Фритюрная тарелка «Турандот» - состоит из 3 видов дим-самов: рассыпчатый пирожок с говядиной и трюфельным маслом, шарик с шампиньонами и шарик с тыквой и жареной уткой.
На бранчах предлагают дим-самы со свежей креветкой и фруктовым соусом, «хрустальные» дим-самы с кукурузой; со шпинатом, разноцветные сюмаи с говядиной (5 цветов), а также ассорти детских дим-самов.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.