по параметрам
Новый шеф-повар в ресторане «Савой»

Новый шеф-повар в ресторане «Савой»

Redaktor, 6 Апреля 2017

Представляем вам нового шеф-повара ресторана «Савой» – Жбакова Константина!

Специалист высочайшего уровня, с опытом работы более 30-ти лет, Константин начинал свой профессиональный путь в гостинице «Космос» (ВАО «Интурист»). Затем были гостиница Марриотт «Ренессанс», ресторан Goodman, клубы «Бункер» и «Б2».

Константин являлся бренд-шефом компании «Восток Запад Сервис», открывал и продвигал сеть стейк-хаусов «Бизон». Маэстро вкуса, мясной гуру, Константин провёл не один мастер-класс по работе с мясом, почётный академик «Барбекю России».


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Савой

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Рождественка, д. 3/6, стр. 1
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Еще больше мяса в новом ресторане CUT

Новый проект Генриха Карпина и il Forno Group на Большой Никитской – про мясо, ресторан CUT стал логичным продолжением успешной мясной истории холдинга.


Кофейня Skuratov Coffee открылась в Театре на Таганке

Театр на Таганке открывает двери новой модной кофейни Skuratov Coffee в своих стенах с 18 января.


В ресторане «Монте-Кристо» запустили акции на любой вкус

В ресторане «Монте-Кристо» на Академической появились новые акции: второй бургер, четвертый бокал пива, третий шашлык или чайник чая в подарок – посещать рестор...


Гастрономия в произведениях и жизни А.С. Пушкина от ресторана «Матрёшка»

История культуры – это история сменяющих друг друга поколений. Детали быта, вкусы, привычки и нравы – вот что рисует жизнь за пределами школьных учебников. Рест...


Первый фуд-корт бар Local Bar открылся в «Авиапарке»

Этой зимой в ТЦ «Авиапарк» на территории FOOODBAZAR «Чайхоны №1» открылся первый  в Москве фуд-корт бар. Дизайн бара был разработан основателем проект...

НАВЕРХ
Загрузка...