Новый шеф-повар в ресторане «Кому жить хорошо»
Redaktor, 23 января 2018
Пришедший год ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» открывает абсолютно иным видением культуры питания и приготовления от нового шефа Никиты Катышева. Здесь умело сочетают последние модные тенденции в кулинарии и устоявшиеся предпочтения постоянных гостей.С приходом нового капитана на мостик кухни заведение обещает удивлять сочетанием несочетаемых ингредиентов в блюдах, что выдаёт неординарный творческий подход. Но при этом не обидят ни завсегдатаев, ни любого, кто решил попробовать «жить хорошо» хотя бы один вечер.
Шеф-повар признается, что многие гости «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» давно научились питаться правильно, отказались от «быстрой» еды и предпочитают вкусную еду, приготовленную только из качественных продуктов. Кроме того, в тренд входит низкокалорийная пища, и меню ресторана старается соответствовать новому веянию.
1/6
Морской окунь с салатом романо, 1200 руб.
4 338
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.