по параметрам
Новый шеф-повар в ресторане «Кому жить хорошо»

Новый шеф-повар в ресторане «Кому жить хорошо»

Redaktor, 23 Января 2018

Пришедший год ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» открывает абсолютно иным видением культуры питания и приготовления от нового шефа Никиты Катышева. Здесь умело сочетают последние модные тенденции в кулинарии и устоявшиеся предпочтения постоянных гостей.

С приходом нового капитана на мостик кухни заведение обещает удивлять сочетанием несочетаемых ингредиентов в блюдах, что выдаёт неординарный творческий подход. Но при этом не обидят ни завсегдатаев, ни любого, кто решил попробовать «жить хорошо» хотя бы один вечер.

Шеф-повар признается, что многие гости «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» давно научились питаться правильно, отказались от «быстрой» еды и предпочитают вкусную еду, приготовленную только из качественных продуктов. Кроме того, в тренд входит низкокалорийная пища, и меню ресторана старается соответствовать новому веянию.

1/6

Морской окунь с салатом романо, 1200 руб.

Морской окунь с  салатом романо, 1200 руб.
Тартар из мраморной говядины Black Angus, 790 руб.
Воздушный кокосовый рулет с малиной под соусом из свежего манго, 450 руб.
Фисташковый медовик с икрой из маракуйи, 590 руб.
Хрустящий банан с шариком мороженого «Солёная карамель», 400 руб.
Шоколадное дерево «Красный бархат», 590 руб.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Кому жить хорошо

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Пречистенская наб., д. 17
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...